- Esperienze di navigazione
-
Periodo: 01/2023 - 03/2023
Armatore: TIRRENIA C.I.N.
Unità: Tipologia nave M/N
Qualifica di imbarco: 1 Cuoco
Mansioni e responsabilità: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
-
Periodo: 09/2022 - 11/2022
Armatore: TIRRENIA C.I.N
Unità: M/n
Qualifica di imbarco: 1 cuoco
Mansioni e responsabilità: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
-
Periodo: 03/2022 - 04/2022
Armatore: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
Unità: NAVE M/t
Qualifica di imbarco: 1 CUOCO
Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Periodo: 03/2022 - 04/2022
Armatore: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
Unità: TIPOLOGIA NAVE M/N
Qualifica di imbarco: 1 Cuoco
Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Periodo: 12/2021 - 01/2022
Armatore: TIRRENIA C.I.N.
Unità: Nave tipo m/t
Qualifica di imbarco: 1 Cuoco
Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
-
Periodo: 08/2021 - 10/2021
Armatore: TIRRENIA C.I.N
Unità: Tipologia nave RO.RO
Qualifica di imbarco: 1°cuoco
Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
-
Periodo: 05/2021 - 07/2021
Armatore: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
Unità: Tipologia nave m/n
Qualifica di imbarco: 1 cuoco
Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Periodo: 03/2021 - 04/2021
Armatore: TIRRENIA C.I.N.
Unità: NAVE RO.RO
Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
-
Periodo: 11/2020 - 01/2021
Armatore: TIRRENIA C.I.N
Unità: NACVE RORO PAX
Qualifica di imbarco: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
-
Periodo: 09/2020 - 10/2020
Armatore: TIRRENIA C.I.N
Unità: NAVE RORO PAX
Qualifica di imbarco: 2 CUOCO
Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
-
Periodo: 07/2020 - 08/2020
Armatore: TIRRENIA C.I.N
Unità: NAV E RORO PAX
Qualifica di imbarco: 2 CUOCO
Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
-
Periodo: 08/2020 - 08/2020
Armatore: TIRRENIA C.I.N.
Unità: NAVE RORO PAX
Qualifica di imbarco: 1 CUOCO
Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
-
Periodo: 03/2020 - 05/2020
Armatore: TIRRENIA C.I.N
Unità: NAVE RORO PAX
Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
Mansioni e responsabilità: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
-
Periodo: 12/2019 - 02/2020
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
-
Periodo: 09/2019 - 11/2019
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: NAVE RO.RO
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
-
Periodo: DATA IMBARCO LUGLIO 2019 DATA SBARCO AGOSTO 2019
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: nave RO.RO
Qualifica di imbarco: garzone di cucina
Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
-
Periodo: DATA IMBARCO MARZO 2019 DATA SBARCO MAGIO 2019
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: TIPO NAVE M/T
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Periodo: DATA IMBARCO GENNAIO 2019 DATA SBARCO MARZO 2019
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: TIPO NAVE M/T
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Periodo: DATA IMBARCO OTTOBRE 2018 DATA SBARCO NOVEMBRE 2018
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: TIPO NAVE M/T
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2018- DATA SBARCO SETTEMBRE 2018
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: TIPO NAVE M/T
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Periodo: DATA IMBARCO FEBBRAIO 2018 DATA SBARCO MARZO 2018
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: TIPO NAVE M/T
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Periodo: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2017 DATA SBARCO DICEMBRE 2017
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: NAVE TIPO M/N
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2017 DATA SBARCO AGOSTO 2017
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Periodo: DATA IMBARCO DICEMBRE 2016 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2016 DATA SBARCO OTTOBRE 2016
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Periodo: DATA IMBARCO DICEMBRE 2015 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: NAVE TIPO RO.RO
Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Periodo: DATA IMBARCO luglio 2015 DATA SBARCO settembre 2015
Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unità: nave RO.RO
Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA
Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI