• Profilo 55999
  • Registrazione: 09/06/2019
    Ultima visita: 05/12/2022
  • Chef
  • Single 31 anni, Non fumo
    Residente a: TORRE ANNUNZIATA (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 05/12/2022
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in CASTELLAMMARE DI STABIA come: Primo cuoco/capo partita
  • Navigazione: 4 anni effettivi - 4 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
    Awareness Famil. Sicurezza
    IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA' IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
  • Capacità e competenze
    ottima capacità di apprendimento nella materia culinaria.
  • Capacità relazionali
    capacità di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
  • Capacità organizzative
    modesta organizzazione nei bilanci.
  • Competenze tecniche
    ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 09/2022 - 11/2022
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: M/n
    Qualifica di imbarco: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
  • Periodo: DATA IMBARCO Marzo 2022 DATA SBARCO Aprile 2022
    Armatore: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/N
    Qualifica di imbarco: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: DATA IMBARCO MARZO 2022 DATA SBARCO APRILE 2022
    Armatore: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
    Unità: NAVE M/t
    Qualifica di imbarco: 1 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: Data imbarco 1/12/2021 data sbarco 7/01/2022
    Armatore: TIRRENIA C.I.N.
    Unità: Nave tipo m/t
    Qualifica di imbarco: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Periodo: DATA IMBARCO agosto 2021 DATA SBARCO Ottobre 2021
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: Tipologia nave RO.RO
    Qualifica di imbarco: 1°cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Periodo: Data imbarco Maggio 2021 data sbarco luglio 2021
    Armatore: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
    Unità: Tipologia nave m/n
    Qualifica di imbarco: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: DATA IMBARCO MARZO 2021 DATA SBARCO APRILE 2021
    Armatore: TIRRENIA C.I.N.
    Unità: NAVE RO.RO
    Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO NOVEMBRE 2020 DATA SBARCO GENNAIO 2021
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: NACVE RORO PAX
    Qualifica di imbarco: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2020 DATA SBARCO OTTOBRE 2020
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: NAVE RORO PAX
    Qualifica di imbarco: 2 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Periodo: DATA IMBARCO AGOSTO 2020 DATA SBARCO AGOSTO 2020
    Armatore: TIRRENIA C.I.N.
    Unità: NAVE RORO PAX
    Qualifica di imbarco: 1 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
  • Periodo: DATA IMBARCO LUGLIO 2020 DATA SBARCO AGOSTO 2020
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: NAV E RORO PAX
    Qualifica di imbarco: 2 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Periodo: DATA IMBARCO MARZO 2020 DATA SBARCO MAGGIO 2020
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: NAVE RORO PAX
    Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
  • Periodo: DATA IMBARCO dicembre 2019 DATA SBARCO febbraio 2020
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2019 DATA SBARCO NOVEMBRE 2019
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: NAVE RO.RO
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO LUGLIO 2019 DATA SBARCO AGOSTO 2019
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: nave RO.RO
    Qualifica di imbarco: garzone di cucina
    Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO MARZO 2019 DATA SBARCO MAGIO 2019
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO GENNAIO 2019 DATA SBARCO MARZO 2019
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO OTTOBRE 2018 DATA SBARCO NOVEMBRE 2018
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2018- DATA SBARCO SETTEMBRE 2018
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO FEBBRAIO 2018 DATA SBARCO MARZO 2018
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2017 DATA SBARCO DICEMBRE 2017
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: NAVE TIPO M/N
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2017 DATA SBARCO AGOSTO 2017
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO DICEMBRE 2016 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2016 DATA SBARCO OTTOBRE 2016
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO DICEMBRE 2015 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: NAVE TIPO RO.RO
    Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO luglio 2015 DATA SBARCO settembre 2015
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: nave RO.RO
    Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI