• Profilo 55999
  • Registrazione: 09/06/2019
    Ultima visita: 13/08/2023
  • Chef
  • Single 32 anni, Non fumo
    Residente a: TORRE ANNUNZIATA (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco Secondo Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in CASTELLAMMARE DI STABIA come: Primo cuoco/capo partita
  • Navigazione: 4 anni effettivi
    4 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
    Awareness Famil. Sicurezza
    IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA' IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
  • Capacità e competenze
    ottima capacità di apprendimento nella materia culinaria.
  • Capacità relazionali
    capacità di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
  • Capacità organizzative
    modesta organizzazione nei bilanci.
  • Competenze tecniche
    ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 01/2023 - 03/2023
    Armatore: TIRRENIA C.I.N.
    Unità: Tipologia nave M/N
    Qualifica di imbarco: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Periodo: 09/2022 - 11/2022
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: M/n
    Qualifica di imbarco: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
  • Periodo: 03/2022 - 04/2022
    Armatore: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
    Unità: NAVE M/t
    Qualifica di imbarco: 1 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2022 - 04/2022
    Armatore: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/N
    Qualifica di imbarco: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 12/2021 - 01/2022
    Armatore: TIRRENIA C.I.N.
    Unità: Nave tipo m/t
    Qualifica di imbarco: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Periodo: 08/2021 - 10/2021
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: Tipologia nave RO.RO
    Qualifica di imbarco: 1°cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Periodo: 05/2021 - 07/2021
    Armatore: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
    Unità: Tipologia nave m/n
    Qualifica di imbarco: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2021 - 04/2021
    Armatore: TIRRENIA C.I.N.
    Unità: NAVE RO.RO
    Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 11/2020 - 01/2021
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: NACVE RORO PAX
    Qualifica di imbarco: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 09/2020 - 10/2020
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: NAVE RORO PAX
    Qualifica di imbarco: 2 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Periodo: 07/2020 - 08/2020
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: NAV E RORO PAX
    Qualifica di imbarco: 2 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Periodo: 08/2020 - 08/2020
    Armatore: TIRRENIA C.I.N.
    Unità: NAVE RORO PAX
    Qualifica di imbarco: 1 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
  • Periodo: 03/2020 - 05/2020
    Armatore: TIRRENIA C.I.N
    Unità: NAVE RORO PAX
    Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
  • Periodo: 12/2019 - 02/2020
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 09/2019 - 11/2019
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: NAVE RO.RO
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO LUGLIO 2019 DATA SBARCO AGOSTO 2019
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: nave RO.RO
    Qualifica di imbarco: garzone di cucina
    Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO MARZO 2019 DATA SBARCO MAGIO 2019
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO GENNAIO 2019 DATA SBARCO MARZO 2019
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO OTTOBRE 2018 DATA SBARCO NOVEMBRE 2018
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2018- DATA SBARCO SETTEMBRE 2018
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO FEBBRAIO 2018 DATA SBARCO MARZO 2018
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2017 DATA SBARCO DICEMBRE 2017
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: NAVE TIPO M/N
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2017 DATA SBARCO AGOSTO 2017
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO DICEMBRE 2016 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2016 DATA SBARCO OTTOBRE 2016
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Qualifica di imbarco: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO DICEMBRE 2015 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: NAVE TIPO RO.RO
    Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO luglio 2015 DATA SBARCO settembre 2015
    Armatore: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unità: nave RO.RO
    Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI