• Profilo 55845
  • Registrazione: 25/05/2019
    Ultima visita: 18/06/2020
  • Comandante <24M
  • Sposato/a 54 anni, Non fumo
    Residente a: Santa teresa gallura (SS) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Scuola media
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Conduttore I.D.A.N. - Yachts ≤ 24 m RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm
    chef professionista
    Conduttore Imbarcazioni da Diporto adibite al noleggio, Yachtmaster Offshore
  • Iscrizione in 1° categoria in Olbia come: Comandante
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 25 anni - 15 anni a Libretto
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Radar Obs./Plottin
    Radar A.R.P.A.
    Iscritto alla gente di mare in prima categoria ,Dive Master (brevet Plongeur autonome 3 stelle ) , marinaio motorista , pescatore professionista , guida di pesca sportiva
  • Patente Motore SL rilasciata nel: 1987
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Educato , simpatico , intraprendente , preciso , cortese , discreto con buona capacita' di adattamento e di problem solving Passioni , archeologia subacquea , pesca sportiva , .cucina Il mio motto e il mio obiettivo - far star bene gli ospiti coccolandoli sia nella vista che nel palato Sono una persona attenta alle esigenze e desideri degli ospiti di bordo
  • Capacità e competenze
    Leadership, gestione degli imprevisti , attenzione e responsabilita' del ruolo .
  • Capacità relazionali
    Ottime capacita ' relazionali, discreto , disponibile e cordiale . Diversi charter con VIP di fama nazionale e internazionale , Magnati Russi e Principi arabi
  • Capacità organizzative
    Leadership e training all interno di gruppi di lavoro . Buona capacita' nella gestione del personale e di coordinamènto .organizzazione e coordinamento in grandi eventi . Partecipazione come rappresentanza per competenze tecniche in diverse occasioni al salone nautico di Genova
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza degii strumenti informatici . Ottima conoscenza degli strumenti di navigazione (GPS, Radar, aparati radio, Staz meteo ) .ottima conoscenza delle tecniche di pesca sportiva ( traina, drifthing, bolentino ,vertical Jig , etc ) con diversenpartecipazioni a Big Games internazionali. Ottime capacita' come chef / cuoco nn solo di bordo, della cucina sia tradizionale , regionale e gourmet . Partecipazione e organizzazione di catering privati in occasione di grandi eventi come GP di Montecarlo ,San Tropez, in ville private Diversi corsi di aggiornamento prof. Con chef di fama nazionale In possesso dell abilitazione SAB e HCCP . in possesso della qualifica di Chef professionista in possesso dell' attestato _covid19: formazione e sicurezza dei lavoratori
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 06/2019 -10/2019
    Armatore: privato
    Unità: 22 mt
    Qualifica di imbarco: comandante - chef
    Mansioni e responsabilità: comandante- chef
  • Periodo: 06/2018 -10/2018
    Armatore: Privato
    Unità: 22 mt
    Qualifica di imbarco: comandante
    Mansioni e responsabilità: comandante
  • Periodo: Estate 2017
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y Sunseeker 72 feet
    Qualifica di imbarco: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando, cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 07/2015 - 11 /2016
    Armatore: Privato _
    Unità: M/Y Jaguard 72 e Sarnico 80
    Qualifica di imbarco: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando, gestione commerciale e logistica , gestione cambusa , cucina , manutenzione dell imbarcazione .05/2016 Gestione e organizzazione grande evento /buffet su imbarcazione storica Amber Sea 1961 per il GP di Montecarlo
  • Periodo: 04/2011 - 2013
    Armatore: Privato BSB Grandi Barche - Charter company -Porto Cervo
    Unità: M/Y Princess 72 feet
    Qualifica di imbarco: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , gestione commerciale e logistica , charter VIP , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 03/2009 - 11/2010
    Armatore: Privato - charter company _ GP Montecarlo - VIP- Nifra Yachts managment
    Unità: M/Y Sunseeker 30 mt flybridge
    Qualifica di imbarco: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , gestione logistica e commerciale , charter VIP , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , tenuta e manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 05/2008 - 10/2008
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y Hatteras 77
    Qualifica di imbarco: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , gestione ligistica , gestione cambusa , del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 02/2006 - 12/2007
    Armatore: Privato - Lucien Vanwynsberghe
    Unità: M/Y Amer 86
    Qualifica di imbarco: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , gestione logistica , gestione cambusa , gestione del personale, cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 02/2005 - 12/2005
    Armatore: Privato Giorgio Rosa
    Unità: M/Y Pershing 65
    Qualifica di imbarco: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comandante , gestione logistica , gestione cambusa , getione del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 06/2004 -12/2004
    Armatore: privato_Massimo Cellino
    Unità: Motore M/Y Shakimar ( Riva Opera 85)
    Qualifica di imbarco: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando / gestione logistica , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , manutenzione e gestione imbarcazione .
  • Periodo: 1992-1996
    Armatore: Privato -Gianni usai -societa'a noleggio giornaliero , escursioni in barca
    Unità: Motore
    Qualifica di imbarco: Armatore /comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , cucina , amministrazione , intrattenimento ospiti
  • Periodo: 1987-1991
    Armatore: Privato -Valentino Martelli e Maria Gabriella di Savoia
    Unità: Motore -M/Y Fert 1 , 76 feet
    Qualifica di imbarco: Marinaio abilitato al comando
    Mansioni e responsabilità: Comando e manutenzione dell imbarcazione , cucina e programmazione itinerari