• Profilo 55845
  • Registrazione: 25/05/2019
    Ultima visita: 18/06/2020
  • Comandante <24M
  • Sposato/a 55 anni, Non fumo
    Residente a: Santa teresa gallura (SS) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Scuola media
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Conduttore I.D.A.N. - Yachts ≤24m RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm
    chef professionista
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Radar Obs./Plottin
    Radar A.R.P.A.
    Iscritto alla gente di mare in prima categoria ,Dive Master (brevet Plongeur autonome 3 stelle ) , marinaio motorista , pescatore professionista , guida di pesca sportiva
  • Iscrizione in 1° categoria in Olbia come: Comandante
    15 anni a Libretto
  • Alcune esperienze da aggiornare 11 anni
  • NO esperienza di vela
  • Patente Motore SL rilasciata nel: 1987
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Educato , simpatico , intraprendente , preciso , cortese , discreto con buona capacita' di adattamento e di problem solving Passioni , archeologia subacquea , pesca sportiva , .cucina Il mio motto e il mio obiettivo - far star bene gli ospiti coccolandoli sia nella vista che nel palato Sono una persona attenta alle esigenze e desideri degli ospiti di bordo
  • Capacità e competenze
    Leadership, gestione degli imprevisti , attenzione e responsabilita' del ruolo .
  • Capacità relazionali
    Ottime capacita ' relazionali, discreto , disponibile e cordiale . Diversi charter con VIP di fama nazionale e internazionale , Magnati Russi e Principi arabi
  • Capacità organizzative
    Leadership e training all interno di gruppi di lavoro . Buona capacita' nella gestione del personale e di coordinamènto .organizzazione e coordinamento in grandi eventi . Partecipazione come rappresentanza per competenze tecniche in diverse occasioni al salone nautico di Genova
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza degii strumenti informatici . Ottima conoscenza degli strumenti di navigazione (GPS, Radar, aparati radio, Staz meteo ) .ottima conoscenza delle tecniche di pesca sportiva ( traina, drifthing, bolentino ,vertical Jig , etc ) con diversenpartecipazioni a Big Games internazionali. Ottime capacita' come chef / cuoco nn solo di bordo, della cucina sia tradizionale , regionale e gourmet . Partecipazione e organizzazione di catering privati in occasione di grandi eventi come GP di Montecarlo ,San Tropez, in ville private Diversi corsi di aggiornamento prof. Con chef di fama nazionale In possesso dell abilitazione SAB e HCCP . in possesso della qualifica di Chef professionista in possesso dell' attestato _covid19: formazione e sicurezza dei lavoratori
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2019 - 10/2019
    Unità: 22 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: comandante - chef
    Mansioni e responsabilità: comandante- chef
  • Periodo: 06/2018 - 10/2018
    Unità: 22 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: comandante
    Mansioni e responsabilità: comandante
  • Periodo: 04/2017 - 10/2017
    Unità: M/Y Sunseeker 72 feet
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando, cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 07/2015 - 11/2016
    Unità: M/Y Jaguard 72 e Sarnico 80
    Destinazione d'uso, zona: Privato _
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando, gestione commerciale e logistica , gestione cambusa , cucina , manutenzione dell imbarcazione .05/2016 Gestione e organizzazione grande evento /buffet su imbarcazione storica Amber Sea 1961 per il GP di Montecarlo
  • Periodo: 04/2011 - 09/2013
    Unità: M/Y Princess 72 feet
    Destinazione d'uso, zona: Privato BSB Grandi Barche - Charter company -Porto Cervo
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , gestione commerciale e logistica , charter VIP , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 03/2009 - 11/2010
    Unità: M/Y Sunseeker 30 mt flybridge
    Destinazione d'uso, zona: Privato - charter company _ GP Montecarlo - VIP- Nifra Yachts managment
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , gestione logistica e commerciale , charter VIP , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , tenuta e manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 05/2008 - 10/2008
    Unità: M/Y Hatteras 77
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , gestione ligistica , gestione cambusa , del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 02/2006 - 12/2007
    Unità: M/Y Amer 86
    Destinazione d'uso, zona: Privato - Lucien Vanwynsberghe
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , gestione logistica , gestione cambusa , gestione del personale, cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 02/2005 - 12/2005
    Unità: M/Y Pershing 65
    Destinazione d'uso, zona: Privato Giorgio Rosa
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comandante , gestione logistica , gestione cambusa , getione del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione
  • Periodo: 06/2004 - 12/2004
    Unità: Motore M/Y Shakimar ( Riva Opera 85)
    Destinazione d'uso, zona: privato_Massimo Cellino
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando / gestione logistica , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , manutenzione e gestione imbarcazione .
  • Periodo: 1992-1996
    Unità: Motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato -Gianni usai -societa'a noleggio giornaliero , escursioni in barca
    Ruolo ricoperto: Armatore /comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando , cucina , amministrazione , intrattenimento ospiti
  • Periodo: 1987-1991
    Unità: Motore -M/Y Fert 1 , 76 feet
    Destinazione d'uso, zona: Privato -Valentino Martelli e Maria Gabriella di Savoia
    Ruolo ricoperto: Marinaio abilitato al comando
    Mansioni e responsabilità: Comando e manutenzione dell imbarcazione , cucina e programmazione itinerari