• Profilo 55795
  • Registrazione: 22/05/2019
    Ultima visita: 22/05/2019
  • Chef
  • Single 48 anni, Fumo
    Residente a: Milano (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Skipper unità a vela Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm RYA Yachtmaster Ocean - - Yachtmaster Ocean, Yachtmaster Offshore
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 4 anni
  • NO Esperienze di lavoro in mare
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono armatore di un natante a vela in alluminio dal 2010, ho sempre avuto la passione x la vela, iniziata a 12 anni in Bretagna con un gruppo scout Marin du ponent, culminato col brevet de patron delle glenans a 17 anni. Cucino per passione da sempre e per lavoro da 4 anni, sono estroverso e amo la vita di equipaggio. Parlo correntemente 4 lingue e sono praticamente madrelingua francese. Mi piacerebbe lavorare come cuoco e dare il mio contributo alle manovre facendo valere la mia esperienza di navigazione.
  • Capacità e competenze
    Lavori a bordo, manutenzione ordinaria e non, trattamento dell'alluminio, verniciatura. Cucina italiana e internazionale, diploma professionale di cuoco a km 0 e con attenzione alle intolleranze.
  • Capacità relazionali
    Ottima versatilità e attitudine al lavoro di squadra
  • Capacità organizzative
    Capacità come cambusiere nella gestione di lunghe navigazioni
  • Competenze tecniche
    Buon uso del pc, nozioni base motorista.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Ottobre 2011 giugno 2012
    Armatore: Andrea citelli (privato)
    Unità: OVNI 37, yacht a vela motore entrobordo 40cv
    Qualifica di imbarco: Secondo skipper, cuoco
    Mansioni e responsabilità: Per la traversata atlantica da Fiumicino a le Marin, Martinica: lavori a bordo, scelta menu e carico cambusa, durante la navigazione secondo di bordo preparazione 3 pasti completi turni di 3 ore al timone.
  • Periodo: Maggio 2012 giugno 2012
    Armatore: Jose arozamenas
    Unità: Farr 72, yacht a vela
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento materie prime, preparazione Continental breakfast più grande buffet pranzo, cena completa per 24 membri equipaggio
  • Periodo: Maggio 2015 novembre 2015
    Armatore: Martin Marella
    Unità: Odette, motor yacht 18 mt
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco full time più aiuto nelle manovre nei porti