Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
55795
Registrazione:
22/05/2019
Ultima visita:
14/09/2019
Chef
Single
49
anni,
Fumo
Residente a:
Milano
(MI)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Skipper unità a vela Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
2500-3000
Offerte di lavoro ricevute:
0
Lingue:
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
Titolo di studio:
Liceo Scientifico
Titoli / Certificazioni (CoC):
RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm RYA Yachtmaster Ocean
In precedenza:
Yachtmaster Ocean, Yachtmaster Offshore
NO
Libretto di Navigazione
Navigazione:
4 anni effettivi
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
First Aid
NO
patente nautica
Nessun allegato disponibile
Info aggiuntive
Note personali
Sono armatore di un natante a vela in alluminio dal 2010, ho sempre avuto la passione x la vela, iniziata a 12 anni in Bretagna con un gruppo scout Marin du ponent, culminato col brevet de patron delle glenans a 17 anni. Cucino per passione da sempre e per lavoro da 4 anni, sono estroverso e amo la vita di equipaggio. Parlo correntemente 4 lingue e sono praticamente madrelingua francese. Mi piacerebbe lavorare come cuoco e dare il mio contributo alle manovre facendo valere la mia esperienza di navigazione.
Capacità e competenze
Lavori a bordo, manutenzione ordinaria e non, trattamento dell'alluminio, verniciatura. Cucina italiana e internazionale, diploma professionale di cuoco a km 0 e con attenzione alle intolleranze.
Capacità relazionali
Ottima versatilità e attitudine al lavoro di squadra
Capacità organizzative
Capacità come cambusiere nella gestione di lunghe navigazioni
Competenze tecniche
Buon uso del pc, nozioni base motorista.
Imbarchi effettuati:
Periodo:
Maggio 2015 novembre 2015
Armatore:
Martin Marella
Unità:
Odette, motor yacht 18 mt
Qualifica di imbarco:
Cuoco di bordo
Mansioni e responsabilità:
Cuoco full time più aiuto nelle manovre nei porti
Periodo:
Maggio 2012 giugno 2012
Armatore:
Jose arozamenas
Unità:
Farr 72, yacht a vela
Qualifica di imbarco:
Cuoco di bordo
Mansioni e responsabilità:
Approvvigionamento materie prime, preparazione Continental breakfast più grande buffet pranzo, cena completa per 24 membri equipaggio
Periodo:
Ottobre 2011 giugno 2012
Armatore:
Andrea citelli (privato)
Unità:
OVNI 37, yacht a vela motore entrobordo 40cv
Qualifica di imbarco:
Secondo skipper, cuoco
Mansioni e responsabilità:
Per la traversata atlantica da Fiumicino a le Marin, Martinica: lavori a bordo, scelta menu e carico cambusa, durante la navigazione secondo di bordo preparazione 3 pasti completi turni di 3 ore al timone.
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente