• Profilo 55548
  • Registrazione: 01/05/2019
    Ultima visita: 20/06/2020
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Sposato/a 50 anni, Non fumo
    Residente a: Torre del Greco (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Italiano Italiano
  • Titolo di studio: Scuola media
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Torre del Greco come: Primo cuoco/capo partita
  • Esperienze di navigazione: 6 mesi - 6 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Ship Security Officer
    Antincendio Avanzato
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Dal 01/06 dell’anno 1988 al 30/09 dell’anno 1989 ho lavorato come aiuto cuoco presso Grand Hotel Chiaia Di Luna, Ponza. Dal 01/04 al 31/10 dell’anno 1990 ho lavorato sempre come aiuto cuoco presso Hotel Castelsandra, San Marco Di Castellabate. Dal 01/03 al 31/10 dell’anno 1991 ho lavorato come cuoco capopartita presso Hotel Bajamar, Formia (Italia). Dal 01/06 dell’anno 1994 al 01/02 dell’anno 2000 ho lavorato come cuoco capopartita, responsabile primi piatti presso Holiday inn, Napoli (Italia). Dal 01/04 dell’anno 2000 al 31/12 dell’anno 2018 ho lavorato come secondo chef, responsabile linea calda e primi piatti presso Vesevus alberghi turistici, Boscotrecase (Italia). Dal 30/07 dell’anno 2019 al 30/09 dell’anno 2019 ho lavorato con la qualifica di primo cuoco svolgendo la mansione di cuoco equipaggio con Grimaldi Group Dal 25/11 dell’anno 2019 al 28/02 dell’anno 2020 ho lavorato con la qualifica di primo cuoco svolgendo la mansione di cuoco equipaggio
  • Capacità e competenze
    No io riconosciuti diplomi.
  • Capacità relazionali
    Essere capaci di soddisfare le esigenze a bordo con la qualifica di primo cuoco
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 05/05/2018 al 21/09/2018
    Armatore: Bottiglieri
    Unità: 45mt
    Qualifica di imbarco: Sottocapo cuoco-sous chef
    Mansioni e responsabilità: Sous chef (cuoco)