• Profilo 55507
  • Registrazione: 28/04/2019
    Ultima visita: 08/02/2022
  • Steward(ess)
  • Single 33 anni, Fumo
    Residente a: Viterbo (VT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a) Bartender Ormeggiatore
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Civitavecchia come: Secondo cuoco
  • Navigazione: 2 anni 10 mesi effettivi - 1 anni 3 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Eng 1 certificato medico.
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Vengo da 12 anni nella ristorazione, diplomato in dieta e nutrizione, ho un corso professionale in Alberghiero Turístico. Dopo aver viaggiato molto per lavoro in diverse nazioni, ho deciso di intraprendere la carriera di Marittimo nel diporto, come cuoco. Ad ora sono 4 anni e 5 imbarchi, spero di poter continuare in questo ambito per molto altro tempo cercando di arrivare hai massimi livelli di questo settore.
  • Capacità e competenze
    Grazie a tutti i miei ex comandanti e Marinai sono riuscito ad acquisire una buonissima capacita nel poter lavorare come supporto in coperta e macchina.
  • Capacità relazionali
    Posso lavorare come Solo ma si sa che in squadra tutto é più semplice per raggiungere grandi obbiettivi. Lavorando in squadra si cresce anche di esperienza non solo lavorativa, imparando e insegnando. Si puo inparare anche altre manzioni per essere sempre di supporto per i nostri colleghi.
  • Capacità organizzative
    Gestione della cambusa in tutti gli aspetti.
  • Competenze tecniche
    Capacità nel utilizzare la maggior parte dei macchinari che si trovano in coperta e Interni.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 18/03/2021 - 25/10/2021
    Armatore: Privata
    Unità: Motor Yacht 30mt (MY Ohana)
    Qualifica di imbarco: Cuoco/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi, disormeggi, guardia e meccanica di base in supporto al primo ufficiale e Comandante, preparazione alimenti per equipaggio e Armatori.
  • Periodo: 05/2020-10/2020
    Armatore: Privata/Commerciale
    Unità: 36 Mt Motore
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa della cambusa, preparazione degli alimenti per l’equipaggio. Gestione e preparazione degli alimenti per l’armatore e clienti a bordo durante il periodo di Charter. Gestione di tutta la cucina.
  • Periodo: 08/2019-10/2019
    Armatore: Commerciale
    Unità: M/y 30mt
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi e disormeggi, meccanica di base, preparazione alimenti
  • Periodo: 05/2019 - 07/2019
    Armatore: Commerciale
    Unità: 24mt Motore
    Qualifica di imbarco: Cuoco/Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Pulizia Interni e coperta, aiuto manovre ormeggi e disormeggi, meccanica di base, preparazione alimenti
  • Periodo: 20/04/2018. 30/09/2018
    Armatore: Private
    Unità: motor Yacht
    Qualifica di imbarco: Deck/Chef
    Mansioni e responsabilità: Pulizia e manutenzione Yacht, gestione cucina di yacht.