• Profilo 55321
  • Registrazione: 08/04/2019
    Ultima visita: 10/07/2021
  • Steward(ess)
  • Single 31 anni, Non fumo
    Residente a: Milano (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Portoghese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 6 mesi
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Quando terminai i miei studi, non avrei mai pensato che il settore nautico fosse il mio futuro.. ho sempre amato il viaggio, per accrescere la mia conoscenza,che rappresenta anche, la mia più grande ambizione. non ho esperienze professionali di navigazione se non corsi di deriva e periodi di vacanze in barca a vela con amici dove ho sperimentato per la prima volta il ruolo di hostess/marinaio alla pari. Dopo 10 anni di lavoro nella ristorazione, le mie conoscenze linguistiche, la mia sfida é conciliare passione e esperienza e trovare un primo imbarco professionale per specializzarmi in questo settore. Ho un carattere solare, socievole, talvolta testarda amo la precisione e la puntualità, soprattutto sul lavoro.
  • Capacità e competenze
    capacita di lavorare in situazioni di stress, ottimo senso pratico, nozioni di enologia e gastronomia, capacita organizzative in cucina, ottimo senso della pulizia e ordine; Sono in attesa del libretto di navigazione.
  • Capacità relazionali
    parlo inglese, portoghese, spagnolo e ho un ottima capacità nell'apprendere idiomi diversi ottime capacità relazionali maturate soprattutto nel lavoro di squadra nel settore ristorativo sia nel servizio che nella coordinazione tra una brigata di cucina.
  • Capacità organizzative
    ho gestito un ristorante con il mio ex compagno dove ho potuto sperimentare attività di gestione delle risorse umane con la realtà di tutta la burocrazia che ne consegue.
  • Competenze tecniche
    Sarei felice di acquisire sempre piú coscienza rispetto a tutto ciò che mi circonda, impianto elettrico, meccanica, idraulica, fisica, geografia, credo in una crescita graduale per poter acquisire questo tipo di conoscenze nell'arco della mia futura esperienza.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Giugno 2018
    Armatore: Privato
    Unità: Odyssey vela 15mt
    Qualifica di imbarco: Hostess /marinaio
    Mansioni e responsabilità: Pulizia cabine e cuoca
  • Periodo: 15/04/19 al 17/6/19
    Armatore: Commercial
    Unità: Sunreef74
    Qualifica di imbarco: Chef/steward
    Mansioni e responsabilità: Cook and cleaning the cabin
  • Periodo: 16/06/19 al 17/08/19
    Armatore: Commercial
    Unità: MotorYatch
    Qualifica di imbarco: Mozzo/ hostess
    Mansioni e responsabilità: Assistenza negli ormeggi pulizia bella barca esterni e interni
  • Periodo: Agosto 2019
    Armatore: Commercial
    Unità: Azuree72
    Qualifica di imbarco: Cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: Cuoca e responsabile della pulizia e servizio e assistenza agli ormeggi