Note personali
Il connubio perfetto: l'amore per il mare e la passione per la cucina. Da diversi anni ormai, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita, caparbia e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste.
Capacità e competenze
Come cuoca, pratico una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, con pietanze principalmente a base di pesce. Svolgo questo lavoro con passione, e sono molto attenta alle varie esigenze degli ospiti a bordo (vegetariani, celiaci o intolleranze alimentari). Di mia esclusiva competenza è da sempre la gestione della cambusa, nonché la scelta del menù. Aiuto agli ormeggi, ove richiesto.
Capacità relazionali
Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, e l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare in armonia e con soddisfazione al fine di raggiungere un obiettivo comune. Sono una persona chiara e diretta, ambisco ad un ambiente lavorativo dinamico, armonioso, collaborativo e solare, nel reciproco rispetto, con valori di correttezza e sincerità. Sono per le soluzioni concrete, senza dispersione di tempo ed energie.
Competenze tecniche
So ben gestire le priorità in barca, la gestione della cambusa ed, ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti.