• Profilo 55050
  • Registrazione: 15/03/2019
    Ultima visita: 11/05/2022
  • Steward(ess)
  • Single 54 anni, Fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Capo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Roma come: Piccolo di cucina
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 6 anni - 2 anni 8 mesi a Libretto
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Addestramento alle attività di Security per il personale marittimo ? Attestato Igiene Alimentare e HACCP ? Corso di Formazione Chef 1° Livello ? Corso Professionale di Alta Cucina
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Il connubio perfetto: l'amore per il mare e la passione per la cucina. Da diversi anni ormai, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita, caparbia e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste.
  • Capacità e competenze
    Come cuoca, pratico una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, con pietanze principalmente a base di pesce. Svolgo questo lavoro con passione, e sono molto attenta alle varie esigenze degli ospiti a bordo (vegetariani, celiaci o intolleranze alimentari). Di mia esclusiva competenza è da sempre la gestione della cambusa, nonché la scelta del menù. Aiuto agli ormeggi, ove richiesto.
  • Capacità relazionali
    Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, e l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare in armonia e con soddisfazione al fine di raggiungere un obiettivo comune. Sono una persona chiara e diretta, ambisco ad un ambiente lavorativo dinamico, armonioso, collaborativo e solare, nel reciproco rispetto, con valori di correttezza e sincerità. Sono per le soluzioni concrete, senza dispersione di tempo ed energie.
  • Competenze tecniche
    So ben gestire le priorità in barca, la gestione della cambusa ed, ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Stagionale da Maggio ad Ottobre / dal 2009 al 2015
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Caicco 24 mt - adibito a Charter
    Qualifica di imbarco: Cuoca - imbarco a Passaporto
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: Stagionale da Maggio 2016 a tutto Luglio 2016
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Navetta 25 mt - ad uso esclusivo dell'Armatore
    Qualifica di imbarco: Piccolo di Cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: Stagionale da Aprile a Ottobre - Anno 2017 e 2018
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Barca a Vela 24 metri ad uso esclusivo dell'Armatore
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Hostess/Cuoca
  • Periodo: Stagionale da Maggio a Settembre 2019 e 2020
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Navetta 25 metri - ad uso esclusivo dell'Armatore
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca