• Profilo 55038
  • Registrazione: 14/03/2019
    Ultima visita: 18/04/2024
  • Chef
  • Single 53 anni, Non fumo
    Residente a: Giugliano (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 18/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 5000-7000
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo Francese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Medical care
  • Iscrizione in 2° categoria in napoli come: Piccolo di cucina
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 6 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 28/03/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 28/03/2024
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    My goal is to obtain a permanent position on an ocean going motor or sail yacht as chef while delivering excellent service in a professional positive and fun environment. I am also available for freelance, short term, relief, estate, or chalet chef.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y Basmalina 40mt private
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Private / 7 crew / 7 guets cooking, provisioning, maintenance galley
  • Periodo: 12/2022 - 02/2023
    Unità: M/Y Manù 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Commercial
    Ruolo ricoperto: Freelance Chef
    Mansioni e responsabilità: Private / 4 crew / 6 to 12 guests cooking, provisioning, maintenance galley
  • Periodo: 07/2021 - 10/2021
    Unità: M/Y La Polonia 47 mt
    Destinazione d'uso, zona: Private - Montecarlo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: 7 crew / 14 guests cooking, provisioning, maintenance galley
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: M/Y H of London 40 mt
    Destinazione d'uso, zona: Private - Italy
    Ruolo ricoperto: Freelance Chef
    Mansioni e responsabilità: 6 crew / 10 guests cooking, provisioning, maintenance galley
  • Periodo: 05/2021 - 06/2021
    Unità: M/Y The Capital 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Miami (FL) - Private and Commercial
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: 5 crew/10 guests cooking, provisioning,maintenance galley
  • Periodo: 12/2019 - 04/2020
    Unità: MY The Capital
    Destinazione d'uso, zona: commercial
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: cooking, clean
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Unità: 30mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef.pulizia cucina,cambusa
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Unità: 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: sole chef
    Mansioni e responsabilità: cleaning,preparing meals
  • Periodo: 03/2019 - 09/2019
    Unità: 45 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: sole chef
    Mansioni e responsabilità: cooking, cleaning
  • Periodo: 08/2017 - 10/2017
    Unità: S/Y Takapuna 37m
    Destinazione d'uso, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: 5 crew/4 guest cooking, provisioning, maintenance galley for crew/guest