• Profilo 54972
  • Registrazione: 08/03/2019
    Ultima visita: 02/10/2023
  • Posizione attuale: Erice
  • Chef
  • Single 55 anni, Non fumo
    Residente a: Erice (TP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Bartender Cameriere Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 5000-7000
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    No
  • Iscrizione in 2° categoria in trapani come: Capo cuoco/Chef
  • Navigazione: 2 anni effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Hccp di secondo livello
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono uno chef che ama il suo lavoro fin da bambino e lo fa come professione da diversi anni con varie esperienze internazionali in ristoranti di alto livello. Da due anni sono chef personale di un armatore che seguo tra yacht e ville tra caraibi, nord europa e mediterraneo. Sono una persona abbastanza socievole e disponibile oltre che un perfezionista nel proprio lavoro.
  • Capacità e competenze
    Essendo Siciliano amo e conosco molto bene sia la cucina mediterranea che Italiana in genere, ma avendo girato molto ho anche conoscenze sia di cucina molecolare che di altre culture gastronomiche come l'araba e la giapponese.
  • Capacità relazionali
    Facendo da anni lo chef di cucina sono abituato a lavorare in team con persone di varie nazionalità, oltre che sostenere ritmi di lavoro sotto stress ma mantenendo sempre la calma e cercando di motivare i miei collaboratori.
  • Capacità organizzative
    Da sempre amo organizzare eventi di vario genere, gestendo in prima persona vari collaboratori al fine di raggiungere gli obiettivi nel miglior modo possibile e con il massimo del successo.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 1 aprile 2017 - 30 settembre 2017
    Unità: 35 mt. a vela
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina e approvvigionamento oltre che cucinare per l'armatore ed i suoi ospiti e la ciurma
  • Periodo: 1 aprile 2018 - 30 settembre 2018
    Unità: 35 mt. a vela
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato.
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Periodo: 20 maggio 2019 - 31 luglio2019
    Unità: 50 mt vela
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Hide Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Periodo: 19 agosto 2019 - 30 settembre 2019
    Unità: 35 mt Motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.