• Profilo 54972
  • Registrazione: 08/03/2019
    Ultima visita: 02/09/2022
  • Chef
  • Single 54 anni, Non fumo
    Residente a: Erice (TP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Bartender Cameriere(a) Secondo Cuoco(a) Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - HACCP - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in trapani come: Capo cuoco/Chef
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 2 anni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Hccp di secondo livello
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono uno chef che ama il suo lavoro fin da bambino e lo fa come professione da diversi anni con varie esperienze internazionali in ristoranti di alto livello. Da due anni sono chef personale di un armatore che seguo tra yacht e ville tra caraibi, nord europa e mediterraneo. Sono una persona abbastanza socievole e disponibile oltre che un perfezionista nel proprio lavoro.
  • Capacità e competenze
    Essendo Siciliano amo e conosco molto bene sia la cucina mediterranea che Italiana in genere, ma avendo girato molto ho anche conoscenze sia di cucina molecolare che di altre culture gastronomiche come l'araba e la giapponese.
  • Capacità relazionali
    Facendo da anni lo chef di cucina sono abituato a lavorare in team con persone di varie nazionalità, oltre che sostenere ritmi di lavoro sotto stress ma mantenendo sempre la calma e cercando di motivare i miei collaboratori.
  • Capacità organizzative
    Da sempre amo organizzare eventi di vario genere, gestendo in prima persona vari collaboratori al fine di raggiungere gli obiettivi nel miglior modo possibile e con il massimo del successo.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 19 agosto 2019 - 30 settembre 2019
    Armatore: Privato
    Unità: 35 mt Motore
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Periodo: 1 aprile 2017 - 30 settembre 2017
    Armatore: Armatore privato
    Unità: 35 mt. a vela
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina e approvvigionamento oltre che cucinare per l'armatore ed i suoi ospiti e la ciurma
  • Periodo: 1 aprile 2018 - 30 settembre 2018
    Armatore: Armatore privato.
    Unità: 35 mt. a vela
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.
  • Periodo: 20 maggio 2019 - 31 luglio2019
    Armatore: PRIVATO
    Unità: 50 mt vela
    Qualifica di imbarco: Hide Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.