• Profilo 54878
  • Registrazione: 01/03/2019
    Ultima visita: 26/10/2019
  • Chef
  • Single 45 anni, Fumo
    Residente a: Palermo (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward(ess) Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 11
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Palermo come: Piccolo di cucina
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 4 anni - 2 anni 4 mesi a Libretto
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    First Aid
    Security awerness haccp
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 11/07/2019
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 01/10/2018
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono molto dinamica, capace di lavoro tante ore e soprattutto sotto stress. Vorrei crescere professionalmente, ottima cuoca amo il mare. Quando sbarcò ho il mal di terra.
  • Capacità e competenze
    Faccio questo lavoro da 7 anni, la mia passione è cucinare non avendo neanche il titolo di cuoca, questo amore e passione della mia vita l’ho trasformato in un lavoro. Spero di farlo x tutta la mia vita.
  • Capacità relazionali
    Fondamentale preferisco lavorare e gestirmi la cucina da sola, ho lavorato in coppia su un 90 My3. Andare d’accordo con tutti è quasi impossibile visto che si lavora anche con gente straniera che ha altre abitudini e mentalità.
  • Capacità organizzative
    Riesco sempre bene a gestire la cambusa, fared degli ottimi menù è ottimizzare i costi.
  • Competenze tecniche
    Buon utilizzo del pc
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Marzo/agosto
    Armatore: Privato
    Unità: 30 mt
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Spesa e cucinare
  • Periodo: Aprile ottobre
    Armatore: Privato
    Unità: 24 mt yacht a motore
    Qualifica di imbarco: Cuoca/hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, spesa e cucinare
  • Periodo: Aprile ottobre
    Armatore: Charter
    Unità: 30mt yacht a motore
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Spesa cucinare
  • Periodo: Aprile ottobre
    Armatore: Charter
    Unità: 26 mt charter
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Spesa cicinare
  • Periodo: Marzo ottobre
    Armatore: Charter
    Unità: 24 mt motore
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Spesa cucinare
  • Periodo: Agosto/dicembre
    Armatore: Scuola nautica charter
    Unità: 90 mt vela
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Spesa cucinare
  • Periodo: Marzo ottobre
    Armatore: Inglese privato
    Unità: 26mt
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Spesa e cucina