• Profilo 54762
  • Registrazione: 21/02/2019
    Ultima visita: 04/02/2021
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Single 38 anni, Non fumo
    Residente a: pianoro (BO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • NO Esperienze di lavoro in mare
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 2 anni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    ho iniziato a navigare quattro anni fa e da allora ho accumulato più di ventimila miglia (non registrate) partendo dall?isola d?elba ed arrivando a tahiti, polinesia francese. Il mio carattere tranquillo mi permette di adattarmi a qualsiasi situazione e convivenza anche per periodi prolungati socievole, discreto, ironico, non mi tiro indietro di fronte al lavoro
  • Capacità e competenze
    cucina:durante gli anni di charter effettuati come cuoco di bordo ho imparato a trattare materie come pesce, crostacei e molluschi con ottimi risultati,l; gestione di una cambusa per perdiodi di navigazione maggiori ad un mese, adattando la mia cucina ai nuovi posti che ho visitato o in cui ho vissuto prima manutenzione: appresa in seguito a due cantieri importanti effettuati nei due anni in cui ero a bordo di un bavaria 46 marinaio: ruolo appreso dopo più di 20.000 miglia navigate, tra regolazioni vele, ancoraggi e ormeggi di ogni tipo nuotatore esperto e apneista
  • Capacità relazionali
    ottima capacità nel relazionarmi sia con singoli che con gruppi numerosi, dopo lunghe convivenze a bordo è normale sviluppare una forma di empatia con l?equipaggio, aiutandosi in ogni momento ecerando di anticipare le richieste del proprio comandante o del proprio armatore
  • Capacità organizzative
    ordinato e pulito, cerco sempre di organizzare la mia giornata lavorativa sfruttando al meglio le varie situazioni o imprevisti
  • Competenze tecniche
    sistema operativo windows, pacchetto office, buona dimestichezza con strumentazioni di bordo, radar, ais, ssb, ecc...
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 4/2018-3/2019
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: 39 piedi catamarano a vela
    Qualifica di imbarco: cuoco, marinaio
    Mansioni e responsabilità: trasferimento da panama a tahiti polinesia francese cuoco di bordo, marinaio, guardie diurne e notturne, prima manutenzione
  • Periodo: ottobre 2017-maggio 2018
    Armatore: ARMATORE COMMERCIALE
    Unità: goletta 90 piedi a vela
    Qualifica di imbarco: cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: cucina
  • Periodo: maggio 2017-ottobre 2017
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: riva 56 sport, barca a motore
    Qualifica di imbarco: marinaio, cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco, marinaio, steward
  • Periodo: settembre 2019-dicembre2019
    Armatore: privato
    Unità: 75 piedi a vela
    Qualifica di imbarco: cuoco e marinaio
    Mansioni e responsabilità: trasferimento da alaska a baja california a bordo di Durlindana con Andrea Pestarini, cuoco é marinaio