• Profilo 54762
  • Registrazione: 21/02/2019
    Ultima visita: 04/02/2021

Cuoco
Marinaio Capo Steward Steward Cuoco Secondo Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 2
Passaporto: Italia
Compenso 2500-3000

Dati personali
Single 40 anni, Non fumo
Residente a: pianoro (BO) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
NO Libretto di navigazione
NO Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
First Aid
NO Patente nautica
NO Esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: settembre 2019-dicembre2019
    Unità: 75 piedi a vela
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco e marinaio
    Mansioni e responsabilità: trasferimento da alaska a baja california a bordo di Durlindana con Andrea Pestarini, cuoco é marinaio
  • Periodo: maggio 2017-ottobre 2017
    Unità: riva 56 sport, barca a motore
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: marinaio, cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco, marinaio, steward
  • Periodo: ottobre 2017-maggio 2018
    Unità: goletta 90 piedi a vela
    Utilizzo, zona: ARMATORE COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: cucina
  • Periodo: 4/2018-3/2019
    Unità: 39 piedi catamarano a vela
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: cuoco, marinaio
    Mansioni e responsabilità: trasferimento da panama a tahiti polinesia francese cuoco di bordo, marinaio, guardie diurne e notturne, prima manutenzione

Chi sono

  • ho iniziato a navigare quattro anni fa e da allora ho accumulato più di ventimila miglia (non registrate) partendo dall?isola d?elba ed arrivando a tahiti, polinesia francese. Il mio carattere tranquillo mi permette di adattarmi a qualsiasi situazione e convivenza anche per periodi prolungati socievole, discreto, ironico, non mi tiro indietro di fronte al lavoro
    Competenze professionali
    cucina:durante gli anni di charter effettuati come cuoco di bordo ho imparato a trattare materie come pesce, crostacei e molluschi con ottimi risultati,l; gestione di una cambusa per perdiodi di navigazione maggiori ad un mese, adattando la mia cucina ai nuovi posti che ho visitato o in cui ho vissuto prima manutenzione: appresa in seguito a due cantieri importanti effettuati nei due anni in cui ero a bordo di un bavaria 46 marinaio: ruolo appreso dopo più di 20.000 miglia navigate, tra regolazioni vele, ancoraggi e ormeggi di ogni tipo nuotatore esperto e apneista
    Capacità relazionali
    ottima capacità nel relazionarmi sia con singoli che con gruppi numerosi, dopo lunghe convivenze a bordo è normale sviluppare una forma di empatia con l?equipaggio, aiutandosi in ogni momento ecerando di anticipare le richieste del proprio comandante o del proprio armatore
    Competenze organizzative
    ordinato e pulito, cerco sempre di organizzare la mia giornata lavorativa sfruttando al meglio le varie situazioni o imprevisti
    Competenze tecniche
    sistema operativo windows, pacchetto office, buona dimestichezza con strumentazioni di bordo, radar, ais, ssb, ecc...
  • Nessun allegato disponibile