Note personali
Ho lunga esperienza nel settore imprenditoriale nel settore
Tessile, e della Produzione in serie
Ristorazione Alimenti e Bevande - Alcolici e Super -Alcolici
Titolare Locale " Asteria " Disco Pub - Bologna -
Titolare Ristorante RaRistoSvago - Pozzuoli -
Carattere Intrapendente, Determinato, Organizzativo, e Problem Solving
Lavoro per Obiettivi , mi piacciono le Sfide Personali e Professionali.
Ambizioni : Trasformare l'Impossibile in Possibile
Capacità e competenze
Competenze nel Settore Ristorazione " Five Star"
Menu', Alimenti, Ricette, Piatti, Servizio, Ricerca Merceologica,
Cucina Vegetariana,
Pesce, Carne, Dolci,
Cucina Internazionale
Vino Spumanti e Champagne,
Cocktail, Alcolici, Analcolici, Super-Alcolici,
Cocktail Internazionali.
la ristorazione e l'accoglienza sono le mie specialità.
responsabile delle risorse umane, amministrazione spese,carichi e scarichi.
Capacità relazionali
Capacita' di adattamento, Socievole, Discreta, Solare, amo il Rischio e l'Avventura e la vita in mare
Capacità organizzative
Capacita' di lavorare in Team,
Ottima Organizzazione nel lavoro di Squadra,
Ottime Capacita' Organizzative
Competenze tecniche
Cuoca Cucina Mediterranea ,
Cucina Gourmet
Cucina Vegetariana,
Cucina Internazionale
Bar-man
Cocktail Nazionali ed Internazionali
Somelier Vini e Spumanti
Servizio Silver Plated