• Profilo 54446
  • Registrazione: 22/01/2019
    Ultima visita: 14/05/2019
  • Chef
  • Single 48 anni, Fumo
    Residente a: Bacoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a) Bartender Velaio(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 7 mesi
  • NO Esperienze di lavoro in mare
  • NO esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho lunga esperienza nel settore imprenditoriale nel settore Tessile, e della Produzione in serie Ristorazione Alimenti e Bevande - Alcolici e Super -Alcolici Titolare Locale " Asteria " Disco Pub - Bologna - Titolare Ristorante RaRistoSvago - Pozzuoli - Carattere Intrapendente, Determinato, Organizzativo, e Problem Solving Lavoro per Obiettivi , mi piacciono le Sfide Personali e Professionali. Ambizioni : Trasformare l'Impossibile in Possibile
  • Capacità e competenze
    Competenze nel Settore Ristorazione " Five Star" Menu', Alimenti, Ricette, Piatti, Servizio, Ricerca Merceologica, Cucina Vegetariana, Pesce, Carne, Dolci, Cucina Internazionale Vino Spumanti e Champagne, Cocktail, Alcolici, Analcolici, Super-Alcolici, Cocktail Internazionali. la ristorazione e l'accoglienza sono le mie specialità. responsabile delle risorse umane, amministrazione spese,carichi e scarichi.
  • Capacità relazionali
    Capacita' di adattamento, Socievole, Discreta, Solare, amo il Rischio e l'Avventura e la vita in mare
  • Capacità organizzative
    Capacita' di lavorare in Team, Ottima Organizzazione nel lavoro di Squadra, Ottime Capacita' Organizzative
  • Competenze tecniche
    Cuoca Cucina Mediterranea , Cucina Gourmet Cucina Vegetariana, Cucina Internazionale Bar-man Cocktail Nazionali ed Internazionali Somelier Vini e Spumanti Servizio Silver Plated
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 22/04/2018-04/09/2018
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: 25M MY
    Qualifica di imbarco: CUOCA HOSTES
    Mansioni e responsabilità: CUOCA
  • Periodo: 01/07/2017-31/08/2017
    Armatore: armatore privato
    Unità: 20 m vela
    Qualifica di imbarco: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cuoca- Hostess