• Profilo 54446
  • Registrazione: 22/01/2019
    Ultima visita: 26/10/2019
  • Chef
  • Single 49 anni, Fumo
    Residente a: Bacoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Stewardess Cuoca Seconda Cuoca Cameriera Bartender Velaia
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 7 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    2013 - Corso Sub- Open Water Diver - PADI - 2014 - Corso di Vela d'Altura presso il club nautico Monte di Procida - Napoli - Libretto Sanitario Abilitazione alla Commercializzazione S
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho lunga esperienza nel settore imprenditoriale nel settore Tessile, e della Produzione in serie Ristorazione Alimenti e Bevande - Alcolici e Super -Alcolici Titolare Locale " Asteria " Disco Pub - Bologna - Titolare Ristorante RaRistoSvago - Pozzuoli - Carattere Intrapendente, Determinato, Organizzativo, e Problem Solving Lavoro per Obiettivi , mi piacciono le Sfide Personali e Professionali. Ambizioni : Trasformare l'Impossibile in Possibile
  • Capacità e competenze
    Competenze nel Settore Ristorazione " Five Star" Menu', Alimenti, Ricette, Piatti, Servizio, Ricerca Merceologica, Cucina Vegetariana, Pesce, Carne, Dolci, Cucina Internazionale Vino Spumanti e Champagne, Cocktail, Alcolici, Analcolici, Super-Alcolici, Cocktail Internazionali. la ristorazione e l'accoglienza sono le mie specialità. responsabile delle risorse umane, amministrazione spese,carichi e scarichi.
  • Capacità relazionali
    Capacita' di adattamento, Socievole, Discreta, Solare, amo il Rischio e l'Avventura e la vita in mare
  • Capacità organizzative
    Capacita' di lavorare in Team, Ottima Organizzazione nel lavoro di Squadra, Ottime Capacita' Organizzative
  • Competenze tecniche
    Cuoca Cucina Mediterranea , Cucina Gourmet Cucina Vegetariana, Cucina Internazionale Bar-man Cocktail Nazionali ed Internazionali Somelier Vini e Spumanti Servizio Silver Plated
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 01/07/2017-31/08/2017
    Unità: 20 m vela
    Destinazione d'uso, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cuoca- Hostess
  • Periodo: 22/04/2018-04/09/2018
    Unità: 25M MY
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CUOCA HOSTES
    Mansioni e responsabilità: CUOCA