• Profilo 54416
  • Registrazione: 21/01/2019
    Ultima visita: 26/10/2019
  • Chef
  • Single 40 anni, Non fumo
    Residente a: Agordo (BL) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • in Genova come: Primo cuoco/capo partita
  • Navigazione: 8 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    brevetto PADI
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    intraprendente e dinamico. Sempre alla ricerca a della conoscenza e della cultura in diversi settori. grande predisposizione al lavoro di squadra e facilità di inserimento
  • Capacità e competenze
    Studio all'istituto alberghiero di Camogli e frequento la specializzazione per professionisti di bordo. Inizio la carriera in grossi ristoranti e hotel della Liguria, facendo molta esperienza e crescendo professionalmente. Lavoro nelle più importanti strutture alberghiere in Italia e mondo.
  • Capacità relazionali
    Da sempre uomo squadra, grande facilità nell instaurare rapporti interpersonali e grande adattabilità.Motivatore e leader di squadra
  • Capacità organizzative
    gestione della cucina, Cambusa, food coast, gestione provviste nei vari porti e località estere
  • Competenze tecniche
    Padronanza di tutte le attrezzature di cucina, utilizzo del computer
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 1.06.2018 ad oggi per giro del mondo
    Armatore: Privato
    Unità: yhatc a motore 54 metri
    Qualifica di imbarco: Executive chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione e gestione della cucina rifornimenti, gestione delle provviste, gestione e organizzazione eventi a bordo e in ville dell'armatore, food coast Armatore ed equipaggio