• Profilo 54313
  • Registrazione: 07/01/2019
    Ultima visita: 20/03/2021
  • Chef
  • Single 42 anni, Non fumo
    Residente a: ROMA (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Capo Steward(ess) Capo Steward(ess) Steward(ess) Steward(ess) Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Pasticciere Cameriere(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in ROMA come: Capo cuoco/Chef
  • Esperienze di navigazione: 1 anni 2 mesi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • PSSR – Personal Safety and Social Responsibilities.
    Corso professionale
    Data di emissione: 19/02/2019
  • Sopravvivenza e salvataggio.
    Corso professionale
    Data di emissione: 19/02/2019
  • Antincendio Base.
    Corso professionale
    Data di emissione: 19/02/2019
  • Primo Soccorso Elementare.
    Corso professionale
    Data di emissione: 19/02/2019
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono sempre alla ricerca di cammini nuovi ed ho sempre bisogno di qualcosa di nuovo da fare, da iniziare, avventuriera per eccellenza. Affronto tutti i miei progetti e le sfide della vita con entusiasmo e l?ottimismo muove sempre il mio agire. Intelligente, generosa, curiosa e il mio spazio ideale è il mondo... C'è sempre qualcosa da scoprire, da fare. Sono molto sportiva, amante degli animali, dei viaggi ed il mare.
  • Capacità e competenze
    Sento il bisogno costante di evoluzione e di perfezione, la mia curiosità mi porta a gestire ogni campo lavorativo. Per raggiungere nuovi obiettivi metto in gioco tutte le mie energie ed ho una grande resistenza fisica e forza di volontà. Cerco sempre di svolgere compiti diversi confrontandomi con vari aspetti sul posto di lavoro cosi da poter crescere ed arricchirmi di esperienze.
  • Capacità relazionali
    Nel lavoro sono una persona entusiasta che sa trascinare e coinvolgere gli altri. Buone capacità comunicative e relazionali sviluppate in ambito nautico in occasione di progetti di gruppo e lavoro in squadra. Atteggiamento costruttivo e ottimo senso di adattamento grazie alla frequentazione di ambienti multiculturali in cui era indispensabile interagire con gli altri per raggiungere un obiettivo condiviso.
  • Capacità organizzative
    Molto dotata nell'organizzare e dirigere, scrupolosa e attenta nel lavoro. Buona attitudine al lavoro in gruppo ed ottima predisposizione a fronteggiare eventuali problemi che si presentano. Capacità di apportare cambiamenti utili e significativi per il miglioramento della qualità del lavoro.
  • Competenze tecniche
    La capacità di utilizzare sistemi operativi: -Word processor -Microsoft Office -Adobe Photoshop CC2018 -Adobe Lightroom CC2015. Questi ultimi anni mi sono anche dedicata alla Fotografia e sono in possesso di attrezzatura fotografica: Camara Nikon D7200 Ópticas Nikon AF-S 500mm f/4 G ED VR, Sigma 17-70mm f/2.8-4
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Aprile 2019 - Ottobre 2020
    Armatore: COMMERCIALE
    Unità: CATAMARANO 20M LAGOON 620
    Qualifica di imbarco: CAPO CHEF
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della preparazione dei pasti, coordinare l’intera attività della cucina. Curare l’acquisto e controllare la qualità delle materie prime.