• Profilo 54218
  • Registrazione: 11/12/2018
    Ultima visita: 11/12/2018
  • Steward(ess)
  • Single 53 anni, Non fumo
    Residente a: CAMAIORE LIDO (LU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Baby Sitter Cuoco(a) Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 1 mesi
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    BREVETTO PADI OPEN WATER - NON HO ALCUN TITOLO PROFESSIONALE MARITTIMO, MA HO ESPERIENZA NEL SETTORE ALBERGHIERO E DELLA RISTORAZIONE
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    SONO NATA IN UNA CITTA' DI MARE ED HO PRATICAMENTE VISSUTO SIN DALL'ETA' DI 2 ANNI SULL'IMBARCAZIONE DI MIO PADRE DI 12 MT. CRESCENDO HO MATURATO L'AMORE SPASSIONATO PER IL MARE E TUTTO CIO' CHE NE FA PARTE. HO VISSUTO GLI ULTIMI 7 ANNI DELLA MIA VITA IN MADAGASCAR, DOVE GESTIVO UN HOTEL ED ORGANIZZAVAMO USCITE IN BARCA PER PESCA D'ALTURA
  • Capacità e competenze
    SONO UNA PERSONA POLIVALENTE CON FORTE ATTITUDINE ALL'ADATTAMENTO E AL PROBLEM SOLVING. SONO SOLARE ED AMO ESSERE SEMPRE SORRIDENTE E SPENSIERATA.
  • Capacità relazionali
    MI PIACE IL LAVORO IN TEAM E RITENGO DI ESSERE UNA PERSONA CON SPIRITO TRAINANTE E MOTIVANTE PER IL MIO STAFF.
  • Capacità organizzative
    HO GESTITO L'AMMINISTRAZIONE ED IL COORDINAMENTO DEGLI APPROVVIGIONAMENTI NECESSARI AL FUNZIONAMENTO DELL'ATTIVITA' ALBERGHIERA DI CUI ERO MANAGER.
  • Competenze tecniche
    MI DILETTO A RISOLVERE PICCOLE PROBLEMATICHE TECNICHE (ELETTRICHE, BRICOLAGE, ETC.) UTILIZZANDO L'INTUITO E SFRUTTANDO LE INFORMAZIONI SU INTERNET
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: DA LUGLIO 2013 A SETTEMBRE 2013 - MADAGASCAR
    Armatore: ARMATORE FRANCESE COHEN
    Unità: 25 MT CATAMARANO
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: MI OCCUPAVO DELL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CAMBUSA ED ESPLETAVO LE FUNZIONI DI CUCINA