- Imbarchi effettuati:
-
Periodo: 10/2021 - 09/2022
Armatore: Executive chef and manager La Capra ( Deli and restaurant) Lusaka , Zambia
Unità: Ristorante e vendita prodotti tipici italiani,
Qualifica di imbarco: Executive chef and manager
Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina ristorante La Capra , organizzazione lavoro cucina e sala , responsabile ordini dall'Italia per la vendita di prodotti italiani, responsabilità personale cucina e sala ,
-
Periodo: 03/2021 - 09/2021
Armatore: Privato navigazione mediterranea
Unità: 35 my, M/y Lydia ,
Qualifica di imbarco: Chef
Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina , approvvigionamento,
-
Periodo: 05/2020 - 11/2020
Armatore: Commercial yacht, mediterranea navigazione
Unità: 40 mt ,. M/y Kawai
Qualifica di imbarco: Chef
Mansioni e responsabilità: Chef
-
Periodo: 06/2019 - 09/2019
Armatore: Navigazione mediterranea ed Egeo
Unità: 40 m M/y Amaya
Qualifica di imbarco: Chef
Mansioni e responsabilità: Responsabile approvvigionamento e cucina
-
Periodo: 06/2015 - 09/2018
Armatore: M/Y ZAMBEZI ag.Seascape
Unità: TECNEMA.95 MOTORE (charter) Grecia
Qualifica di imbarco: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Gestione cucina e vivande . Cuci a mediterranea , francese, medeuropea , greca indiana. Preparo.dolci ,pane ,pizza,
-
Periodo: Giugno 2015 -dicembre 2015
Armatore: M/Y Zambezi ag. TERZI E TERZI
Unità: MOTORE (Charter)
Qualifica di imbarco: CUOCO
Mansioni e responsabilità: Gestione cucina e vivande , Cucina mediterranea , francese , continentale, medeuropea , seafood. Dolci , pane , pizza , pasta fresca
-
Periodo: Maggio 2014- Settembre 2014
Armatore: Riva 75
Unità: Motore
Qualifica di imbarco: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina e vivande . Specializzato in cucina mediterranea , francese, medeuropea . Seafood
-
Periodo: Maggio 2013 - Settembre 2013
Armatore: Riva 75
Unità: Motore
Qualifica di imbarco: Cuoco
Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE CUCINA . Specializzato in cucina.mediterranea francese medeuropea
-
Periodo: Maggio 2012 - Ottobre 2012
Armatore: M/Y Pampero Ferretti 85
Unità: Motore
Qualifica di imbarco: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Responsabile vivande preparazione prime colazioni , dolci , pane , primi e secondi piatti . Specializzato in cucina.mediterranea
-
Periodo: 04/2000- 05/2007
Armatore: GRIMALDI GRANDI NAVI VELOCI
Unità: MOTORE
Qualifica di imbarco: CUCINA
Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE PRIMI E SECONDI PIATTI
-
Periodo: 07/1987-03/200
Armatore: SI.RE.MAR.
Unità: MOTORE
Qualifica di imbarco: CUCINA
Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONI PIETANZE FREDDE E CALDE