• Profilo 54193
  • Registrazione: 05/12/2018
    Ultima visita: 09/11/2022
  • Chef
  • Sposato/a 53 anni, Non fumo
    Residente a: Montelepre (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Francese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Palermo come: Capo cuoco/Chef
  • Navigazione: 8 anni effettivi - 7 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Training Navi Ro/Ro
    Awareness Famil. Sicurezza
    Diploma cuoco professionisti
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Carattere socievole ,puntiglioso sul lavoro , cerco sempre di risolvere i problemi che si presentano , dal 2007 al 2012 ho gestito e diretto il mio personale bistrot a Palermo, crescere e migliorarmi sicuramente e la mia ambizione
  • Capacità e competenze
    Buona conoscenza delle imbarcazioni anche se lavoro prevalentemente in cucina mi muovo bene anche in coperta
  • Capacità relazionali
    Lavoro principalmente solo in.cucina ma so fare squadra , avendo lavorato per diversi anni su NAVI commerciali.
  • Capacità organizzative
    Avendo avuto un ristorante di proprietà ho gestito dipendenti e mi sono occupato della gestione produttiva e gestione bilanci dell'attività.
  • Competenze tecniche
    Uso bene il computer lavoro sia in exel che word.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 10/2021 - 09/2022
    Armatore: Executive chef and manager La Capra ( Deli and restaurant) Lusaka , Zambia
    Unità: Ristorante e vendita prodotti tipici italiani,
    Qualifica di imbarco: Executive chef and manager
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina ristorante La Capra , organizzazione lavoro cucina e sala , responsabile ordini dall'Italia per la vendita di prodotti italiani, responsabilità personale cucina e sala ,
  • Periodo: 03/2021 - 09/2021
    Armatore: Privato navigazione mediterranea
    Unità: 35 my, M/y Lydia ,
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina , approvvigionamento,
  • Periodo: 05/2020 - 11/2020
    Armatore: Commercial yacht, mediterranea navigazione
    Unità: 40 mt ,. M/y Kawai
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Armatore: Navigazione mediterranea ed Egeo
    Unità: 40 m M/y Amaya
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile approvvigionamento e cucina
  • Periodo: 06/2015 - 09/2018
    Armatore: M/Y ZAMBEZI ag.Seascape
    Unità: TECNEMA.95 MOTORE (charter) Grecia
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione cucina e vivande . Cuci a mediterranea , francese, medeuropea , greca indiana. Preparo.dolci ,pane ,pizza,
  • Periodo: Giugno 2015 -dicembre 2015
    Armatore: M/Y Zambezi ag. TERZI E TERZI
    Unità: MOTORE (Charter)
    Qualifica di imbarco: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: Gestione cucina e vivande , Cucina mediterranea , francese , continentale, medeuropea , seafood. Dolci , pane , pizza , pasta fresca
  • Periodo: Maggio 2014- Settembre 2014
    Armatore: Riva 75
    Unità: Motore
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina e vivande . Specializzato in cucina mediterranea , francese, medeuropea . Seafood
  • Periodo: Maggio 2013 - Settembre 2013
    Armatore: Riva 75
    Unità: Motore
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE CUCINA . Specializzato in cucina.mediterranea francese medeuropea
  • Periodo: Maggio 2012 - Ottobre 2012
    Armatore: M/Y Pampero Ferretti 85
    Unità: Motore
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile vivande preparazione prime colazioni , dolci , pane , primi e secondi piatti . Specializzato in cucina.mediterranea
  • Periodo: 04/2000- 05/2007
    Armatore: GRIMALDI GRANDI NAVI VELOCI
    Unità: MOTORE
    Qualifica di imbarco: CUCINA
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE PRIMI E SECONDI PIATTI
  • Periodo: 07/1987-03/200
    Armatore: SI.RE.MAR.
    Unità: MOTORE
    Qualifica di imbarco: CUCINA
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONI PIETANZE FREDDE E CALDE