• Profilo 54005
  • Registrazione: 14/10/2018
    Ultima visita: 14/10/2018
  • Chef
  • Sposato/a 42 anni, Non fumo
    Residente a: GENOVA (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Pasticciere Cameriere(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Classico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • in GENOVA come: Pasticciere
  • Esperienze di navigazione: 3 mesi - 3 mesi a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Crowd Management Training
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono testarda, determinata, solare, sorridente e gentile, precisa, pulita, onesta, generosa. Capace di instaurare rapporti lavorativi e personali solidi in breve tempo. Mi piace mettermi sempre in gioco poiché ritengo che nella vita non ci sia nulla di "sicuro" e che la strada giusta per ognuno non sia quella che si trova già costruita, bensì quella che siamo capaci di costruirci, passo dopo passo, mentre camminiamo...
  • Capacità e competenze
    Ho sviluppato una buona resistenza alla solitudine, alla lontananza da casa, all'adattamento ed al lavoro "duro" delle cucine.
  • Capacità relazionali
    Ho incrementato la mia capacità a lavorare in team, a coordinarmi con colleghi e superiori, a rispettare il mio e l'altrui lavoro, a riconoscere l'autorità dei superiori.
  • Capacità organizzative
    Ho imparato ad organizzare la mia vita in spazi ristretti, con poche (ma fondamentali) cose a mia disposizione, dividendo la vita (e la cabina) con altre persone e convivendo con loro nel migliore dei modi.
  • Competenze tecniche
    Ho preso confidenza con gli spazi e le attrezzature tipiche della nave da crociera, con le tempistiche, con i tempi stretti e dettati dall'alternarsi tra navigazione e approdi in porto. Della mia "precedente" vita, porto con me un buon livello di inglese ed una buona capacità al pc nei principali sistemi operativi, una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: GIUGNO 2016 - SETTEMBRE 2016
    Armatore: COSTA CROCIERE
    Unità: NAVE DA CROCIERA
    Qualifica di imbarco: SECONDO PASTICCERE DI BORDO
    Mansioni e responsabilità: MANSIONI DI GELATERIA E PASTICCERIA A BORDO (NAVE COSTA PACIFICA)