• Profilo 53955
  • Registrazione: 04/10/2018
    Ultima visita: 27/01/2023
  • Steward(ess)
  • Single 34 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Bartender Cameriere(a) Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Steward(ess) Commissario di bordo
  • Competenze aggiuntive:
    Corso Massaggi Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 27/01/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 17
  • Lingue: Italiano Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Napoli /porto di massa come: Operaio di coperta
  • Navigazione: 5 mesi effettivi - 5 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Training Navi Ro/Ro
    Operatore socio sanitario,BLSD,corso disposizione Delle vie aeree per adulti e bambini,personal trainer 1 livello .STCW in corso..
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ciao il mio nome e Anna sono una ragazza napoletana con voglia di mettermi in gioco esplorare nuovi posti,adoro il mare, cucinare piatti deliziosi.A bordo sono in grado di svolgere autonomamente le mie mansioni.ho un ottimo self control e sono una persona serena ,ho spirito di squadra e rispetto ed educazione.grazie per l attenzione.
  • Capacità e competenze
    So andare in canoa,nuotare in tutti gli stili e con monopinna,utilizzo il fuoribordo,e moto d acqua,adoro il surf e i vari sport acquatici.
  • Capacità relazionali
    Sono molto socievole rispettosa dei ruoli ed educata,penso che un buon team con un buon temperamento e professionalità possa raggiungere buoni obbiettivi.adoro lavorare in gruppo e sono molto elastica anche nell' aiutare colleghi nelle loro mansioni se impegnati in altri e se ne hanno bisogno,ho un buon spirito di squadra.
  • Competenze tecniche
    So usare il PC e i vari programmi Office ecc..apprendo facilmente perché ho il gusto di farlo .
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Armatore: Armatoriale
    Unità: Pershing 72
    Qualifica di imbarco: Hostess/marinaia/cuoca
    Mansioni e responsabilità: Colazione,rifacimento camere,pranzo, Ormeggi, supporto al capitano per manovre,posizionamento giochi d acqua a mare,cena,aperitivi.
  • Periodo: 05/2018 - 06/2018
    Armatore: Privato
    Unità: Motore Canadian 18 mt
    Qualifica di imbarco: Hostess_aiuto marinaio _cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia dell' interno e esterno imbarcazione,Delle zone comuni e cabine,ormeggio, ancoraggio, preparazione di colazione,pranzo, aperitivo,cena
  • Periodo: Agosto
    Armatore: Privato marina di Stabbia
    Unità: Grand soleil 57
    Qualifica di imbarco: Hostess_aiuto skipper_cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interna degli spazi comuni,cabine.preparazione cena,pranzo , aperitivi, ancoraggio,attracco
  • Periodo: Agosto
    Armatore: Privato
    Unità: Lagoon 42 naraund catamarano
    Qualifica di imbarco: Hostess,cuoca,aiuto skipper
    Mansioni e responsabilità: Pulizia di ambienti interni ed esterni,comuni e cabine,pranzo cena, aperitivo colazione,ancoraggio,attracco
  • Periodo: Luglio
    Armatore: Agenzia nautica Buglione
    Unità: Catamarano Bali 4.1
    Qualifica di imbarco: Hostess_cuoca_aiuto marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ancoraggio.attracco.pulizia interna ed esterno imbarcazione e dei luoghi comuni e cabine.colazione ,pranzo ,cena , aperitivo