• Profilo 53837
  • Registrazione: 13/09/2018
    Ultima visita: 28/03/2024
  • Marinaio
  • Single 29 anni, Non fumo
    Residente a: Milazzo (ME) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco Steward Commissario di bordo Ormeggiatore
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 18
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    Corso Esecutore BLSD
  • Iscrizione in 1° categoria in Milazzo come: Mozzo
  • Esperienze calcolate: 6 anni 8 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2018
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Mi ritengo una persona ambiziosa e intraprendente. Sono nato in Sicilia e cresciuto in un piccolo paesino vicino al mare, sono sempre stato appassionato del mare e di tutto ciò che lo riguardasse.
  • Capacità e competenze
    Ho acquisito durante i miei trascorsi in mare maggior dimestichezza nella gestione di imbarcazioni a vela e motore e durante navigazioni e trasferimenti ho acquisito competenze tecniche ricoprendo il ruolo di guardia in plancia diurno e notturno.
  • Capacità relazionali
    Ho lavorato in squadra con colleghi e superiori, sempre in piena armonia, capace di instaurare relazioni lavorative professionali.
  • Capacità organizzative
    Ho un spiccato spirito organizzativo, in particolare nell’organizzazione di pasti ed escursioni.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 11/2022 - 12/2023
    Unità: Cantiere delle Marche LENGTH 26.1m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Deckhand chef
    Mansioni e responsabilità: - Controllo del corretto funzionamento di attrezzature e impianti di bordo - Manutenzione e cura dell’imbarcazione - Supporto nelle procedure di ormeggio e disormeggio. -Supporto alle manovre durante la navigazione di giorno e di notte. - Preparazione e gestione dell’imbarcazione durante le uscite - Rifornimento e immagazzinamento di alimenti nel rispetto delle norme HCCP. - Pulizia generale e sanificazione.
  • Periodo: 11/2020 - 10/2022
    Unità: 27 m - M/Y
    Destinazione d'uso, zona: San Lorenzo SX 88
    Ruolo ricoperto: Chef / deckhand
    Mansioni e responsabilità: Assistenza al comandante durante ormeggio, disormeggio e salpata Accoglienza ai clienti duranti le fasi di imbarco e sbarco dello yacht Gestione della barca Pulizie all esterno ed all interno Gestione cambusa e vari pranzi e cene Gestione armatori e vari ospiti
  • Periodo: 04/2017 - 09/2020
    Unità: Catamarano S/Y 58 piedi
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione della barca Pulizie all’esterno ed all’interno Gestione cambusa e vari pranzi e cene Gestione armatori e vari ospiti