• Profilo 53712
  • Registrazione: 23/08/2018
    Ultima visita: 17/12/2022
  • Marinaio(a)
  • Single 45 anni, Fumo
    Residente a: Pietrasanta (LU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Skipper unità a vela Bartender Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Insegnante Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 3 anni 11 mesi effettivi
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Antincendio Avanzato
    First Aid
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2014
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ottime doti relazionali e organizzative, amante del lavoro di squadra, motivato, flessibilità e resistenza allo stress. Dalle barche A vela al ristorante, locali notturni e festival musicali, ho sviluppato le mie Varie attitudini e competenze. Amante del mare, della vela e del surf, spero di tornare a navigare.
  • Capacità relazionali
    Lavoro di squadra, impegno, risultati. Dialogo ed empatia mi contraddistinguono insieme ad un carattere allegro e calmo.
  • Capacità organizzative
    Gestire cambusa, navigazione, cucina, drink e musica sono la mia specialità.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 11/2015 - 01/2016
    Armatore: Privato
    Unità: Sloop 78 vela
    Qualifica di imbarco: Marnaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Navigazione, gestione turni equipaggio, organizzazione cambusa, cucinare
  • Periodo: 07/2010 - 09/2010
    Armatore: Privato
    Unità: Sloop 80 vela
    Qualifica di imbarco: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Navigazione, gestione cambusa, cucinarw
  • Periodo: 04/2005 - 10/2009
    Armatore: Privato
    Unità: Ketch 72 vela,
    Qualifica di imbarco: Secondo e cuoco
    Mansioni e responsabilità: Navigazione, manutenzione, gestione cambusa, cuoco