• Profilo 53373
  • Registrazione: 07/07/2018
    Ultima visita: 07/07/2018
  • Chef
  • Sposato/a 37 anni, Non fumo
    Residente a: Trapani (TP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a) Pasticciere
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo Portoghese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Trapani Sicilia italia come: Sottocapo cuoco - Sous chef
  • Esperienze di navigazione: 12 anni - 4 anni a Libretto
  • NO Esperienze professionali in mare
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Familiarizz. Petro/Chim/Gas
    Training Navi Ro/Ro
    Awareness Famil. Sicurezza
    Crowd Management Training
    First Aid
    Antincendio Avanzato
    Security, HACCP,
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono uno chef con esperienza pluriennale nel settore della ristorazione alberghiera e croceristica, sono specializzato nella cucina italiana mediterranea è principali piatti internazionali. Sono una persona puntuale pulito e affidabile.
  • Capacità e competenze
    Sanita, pubbliche relazioni,
  • Capacità relazionali
    Grande spirito di adattamento, e in grado di mantenere la calma durante lo stress
  • Capacità organizzative
    Lavoro con food coast dato dal datore di lavoro, e lavoro da leader
  • Competenze tecniche
    Computer ,palmari
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Dal 2007/2018
    Armatore: Costa Crociere
    Unità: Crociere
    Qualifica di imbarco: 1 Cook
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della salse e dei ristoranti a pagamento