• Profilo 53155
  • Registrazione: 12/06/2018
    Ultima visita: 08/04/2023
  • Cuoco
  • Sposato/a 52 anni, Non fumo
    Residente a: Canossa (RE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Insegnante Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    PDSD (Security Duties)
    Stcw e profecy in security awarness
  • Iscrizione in 2° categoria in LaSpezia come: Piccolo di cucina
    1 anni 4 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 1996
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona molto organizzata e scrupolosa, di cara Tetre molto tranquillo e socievole, mi piace lavorare in team e vorrei poter lavorare in mare tutto l’anno,
  • Capacità e competenze
    Ho sempre fatto lo chef, da diversi anni mi occupo di formazione sia per adulti che per ragazzi allla scuola alberghiera. Ho maturato una ottima conoscenza della materia prima e della organizzazione della cucina.
  • Capacità relazionali
    Adoro lavorare in team. Per me è fondamentale. Una ottima squadra è sempre vincente,
  • Capacità organizzative
    Sono molto organizzato sul lavoro sia per quanto rigu Arda la gestione vera e propria della cucina sia per quel che riguarda gli approvvigionamenti che per quel che riguarda le spese e tutto il food cost,
  • Competenze tecniche
    Conoscenza avanzata di pc e Mac,
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2017 09/2017
    Unità: 28 metri motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef unico e tenderista