• Profilo 53059
  • Registrazione: 04/06/2018
    Ultima visita: 10/09/2022
  • Chef
  • Single 41 anni, Non fumo
    Residente a: Santa flavia (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Pasticciere Cameriere(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti - HACCP
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Palermo come: Piccolo di cucina
  • Esperienze di navigazione: 10 mesi - 4 mesi a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Medical care
    First Aid
  • patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2016
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono un cuoco professionista da circa 18 anni,, ho avuto esperienze in diverse nazioni., parlo in modo discreto due lingue inglese e francese, il mare è sempre stata la mia passione, e così due anni fa ho deciso di fondere le mie due grandi passioni nella speranza di riuscire a realizzare il mio sogno.,!! Ambisco a lavorare in imbarcazioni di un certo livello,, conscio del sacrificio che ciò comporta,,sono una persona molto educata rispettosa,e che ama il suo lavoro,, fare squadra credo sia indispensabile in questo settore ed io sono molto propenso a ciò,,
  • Capacità e competenze
    Amante dell apenea , da circa 8 anni ho una barca con la quale mi diletto nella pesca non professionale ,, abbastanza pratico nella utilizzo e nella conoscenza marittima..
  • Capacità relazionali
    Sono una persona che ama lavorare in squadra ed aiutarsi a vicenda,,
  • Capacità organizzative
    Buone capacità organizzative e di gestione di tutto ciò che concerne il mio lavoro.
  • Competenze tecniche
    Buone capacità con il pc.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Maggio 2017 fine settembre 2017
    Armatore: Privato
    Unità: Caicco 32mt
    Qualifica di imbarco: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco ormeggi