• Profilo 53033
  • Registrazione: 01/06/2018
    Ultima visita: 02/10/2021
  • Cuoco
  • Single 49 anni, Non fumo
    Residente a: vallermosa (CA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 2500-3000
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Tedesco
  • Titolo di studio: Scuola media
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    abilitazione all esercizio della professione di cuoco di bordo
  • Iscrizione in 2° categoria in cagliari come: Cuoco equipaggio
  • Navigazione: 2 anni effettivi
    2 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Training Navi Ro/Ro
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    la mia esperienza sul campo mi ha portato ad acquisire sicurezza e disciplina.La passione per il lavoro mi fa svolgere le mie mansioni con umiltà e professionalità
  • Capacità e competenze
    esperienza in cucina a 360°,anche all' estero(8 anni in germania) e in vari resort della sardegna
  • Capacità relazionali
    avendo lavorato in grandi navi ,la capacita di lavorare e coordinare altre persone è un fattore primario per ottenere degli ottimi risultati lavorativi
  • Capacità organizzative
    stesure dei menu,nozioni di haccp,risparmi ed economia.
  • Competenze tecniche
    conoscenza di tutti i tipi di macchinari presenti in una cucina
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: dicembre 2017 marzo 2018
    Unità: 210m ro-ro pax
    Destinazione d'uso, zona: commerciale(Grimaldi)
    Ruolo ricoperto: garzone di cucina
    Mansioni e responsabilità: capo partita ai primi piatti
  • Periodo: luglio 2017 ottobre2017
    Unità: 190m ro-ro pax
    Destinazione d'uso, zona: commerciale(Grimaldi)
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: capo partita ai secondi piatti
  • Periodo: febbraio 2017 maggio 2017
    Unità: 210m ro-ro pax
    Destinazione d'uso, zona: commerciale(Grimaldi)
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: capo partita ai primi piatti
  • Periodo: aprile 2016 luglio 2016
    Unità: 190m ro-ro pax
    Destinazione d'uso, zona: commerciale(Grimaldi)
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: panetteria-colazioni
  • Periodo: maggio 2014- luglio 2014
    Unità: 170 ro-ro pax
    Destinazione d'uso, zona: commerciale(anek lines)
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: antipasti (garde-manger)
  • Periodo: giugno 2013-settembre 2013
    Unità: 170m ro-ro pax
    Destinazione d'uso, zona: commerciale(anek-lines)
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: antipasti(garde-manger)
  • Periodo: giugno 2012- settembre 2012
    Unità: 100m ro-ro pax
    Destinazione d'uso, zona: commerciale(saremar)
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: antipasti (garde-manger)
  • Periodo: giugno 2011-settembre 2011
    Unità: 100 m.-roro pax
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: antipasti(garde manger)