• Profilo 53012
  • Registrazione: 30/05/2018
    Ultima visita: 30/05/2018
  • Marinaio(a)
  • Sposato/a 64 anni, Non fumo
    Residente a: Barletta (BA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • NO Esperienze professionali in mare
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 6 mesi
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho navigato, in gioventù, diversi anni nelle vacanze estive, poi nel 2005 mi sono trasferito a Tenerife da dove ho iniziato la mia esperienza in mare sia come marinaio che come cuoco. Attualmente mi divido tra l'Italia dove risiedo e Tenerife dove risiedono mia moglie e nostra figlia. Amo il mare e la navigazione oceanica, avendo navigato a vela tra le Canarie e le Baleari passando per Gibrilterra. Mi diletto in cucina da buon italiano del sud.
  • Capacità e competenze
    Sono un buon nuotatore, un bravo cuoco, un ubbidiente marinaio e un cordiale compagno di viaggio.
  • Capacità relazionali
    Ho sempre lavorato in equipe, nei lavori che ho svolto, ma sono altrettanto bravo in solitudine.
  • Capacità organizzative
    Ho un titolo di Qualifica Superiore di Coordinatore Responsabile dei Servizi Sociali e Strutture Sociali che la dice tutta sulle mie capacità di coordinatore e amministrazione di persone e progetti. Lavoro che ho svolto in Italia per oltre 10 anni.
  • Competenze tecniche
    Utilizzo frequentemente computer e internet.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 01/2010- 12/2015
    Armatore: Armatore Privato: Roberto Matera
    Unità: mt. 16, barca a vela
    Qualifica di imbarco: marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: marinaio/cuoco