Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
53010
Registrazione:
30/05/2018
Ultima visita:
26/10/2019
Cuoco(a) equipaggio
Single
30
anni,
Non fumo
Residente a:
Chieri
(TO)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Cuoco(a) Pasticciere Ispettore navale
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
Non dichiarato
Offerte di lavoro ricevute:
1
Lingue:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di studio:
Istituto Alberghiero
NO
Titoli / Certificazioni
in
come:
Primo cuoco/capo partita
Navigazione:
3 anni effettivi
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
First Aid
Antincendio Avanzato
Patente B English skill advance HACCP form Sicurezza sul lavoro corso di 30 ore World cruise certificate Diploma alberghiero
NO
patente nautica
Nessun allegato disponibile
Info aggiuntive
Note personali
Im Edgar Im 25 years old I study culinary school for 5 years then I been 1 year in England as cook in a Mediterranean restaurant and I study English languages ( Prestons college ) then I move on the cruise ship, Princess Cruisess I was first chef in the Italian restaurant, making fresh pasta on front the passenger in the dining. For 3 years I travel with them around the all world. Now Im still working in a star Michelin hotel in Torino like a chef de Partie. Evrithing is good and nice, but I miss the sea !
Capacità e competenze
I like travel Fishing, seaman life, planner events, I can be a Dj, I can plan any party, Id like so much cook fresh fish, I can stay awake for a lot of hours, I can survive in a emergency situation, I can keep all toghter in one team
Capacità relazionali
I lived for 3 years on board a cruise ships I was firefight team, first aid in the kitchen
Capacità organizzative
All activities in a open space, sports, I dont like waste my time on videogame or computer
Competenze tecniche
I can manage computer, professional equipment on the kitchen
Imbarchi effettuati:
Periodo:
06/2017- 01/2018
Armatore:
Commercial
Unità:
Cruise ship 3000 passengers ( 860 crew )
Qualifica di imbarco:
Chef de partie
Mansioni e responsabilità:
Pastaio di bordo ( Chef in italian restaurnt on board)
Periodo:
09/2016 - 04/ 2017
Armatore:
Commercial
Unità:
Cruise ship ( 600 passengers 280 crew )
Qualifica di imbarco:
Demi chef de partie
Mansioni e responsabilità:
Starter chef and buffet line
Periodo:
12/2015 - 6/2016
Armatore:
Commercial
Unità:
Cruise ship ( 4000 passengers - 1200 crew )
Qualifica di imbarco:
1 commis chef
Mansioni e responsabilità:
Pasta Chef
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente