• Profilo 52924
  • Registrazione: 23/05/2018
    Ultima visita: 30/03/2022
  • Chef
  • Single 52 anni, Fumo
    Residente a: Pozzuoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Nostromo Skipper unità a vela Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Spagnolo Italiano
  • Titolo di studio: Scuola media
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Napoli come: Mozzo
  • Esperienze di navigazione: 5 anni - 5 anni a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona molto solare, determinata, pignola e seria
  • Capacità e competenze
    Sono un?abile cuoca, molto attenta nell?ambito della pulizia e dell?ordine
  • Capacità relazionali
    Capace di lavorare in Team o in coppia.
  • Capacità organizzative
    si
  • Competenze tecniche
    no
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Dal 05/2006 al 10/2006
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: S/y 25 m
    Qualifica di imbarco: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: Dal 05/2008 al 10/2009
    Armatore: Armatore Commerciale
    Unità: S/y 26 m
    Qualifica di imbarco: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: Dal 05/2012 al 09/2012
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 25 m
    Qualifica di imbarco: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: Dal 07/2015 al 09/2015
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 25 m
    Qualifica di imbarco: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: Dal 06/2016 al 07/2016
    Armatore: Armatore privato
    Unità: Unitá a vela 27 m
    Qualifica di imbarco: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: Dal 07/2016 al 10/2016
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 25 m
    Qualifica di imbarco: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: 05/2017 al 10/2017
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 25 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca e Hostess
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: dal 05/2018 al 10/2018
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 25 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti
  • Periodo: dal 06/2019 al 10/2019
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 25 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti
  • Periodo: 06/2020 al 09/2020
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 27 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione osti per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 06/2013 al 10/2013
    Armatore: Armatore privato
    Unità: Vela d’epoca 24 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione padri per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 06/2009 al 09/2009
    Armatore: Armatore privato
    Unità: S/y 28 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 06/2014 al 09/2014
    Armatore: Armatore privato
    Unità: In villa privata e S/y 30 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: Dal 01/06/2021 al 01/08/2021
    Armatore: Armatore privato
    Unità: Catamarano 19 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione osti per ospiti ed equipaggio