• Profilo 52824
  • Registrazione: 15/05/2018
    Ultima visita: 14/09/2019
  • Marinaio(a)
  • Single 25 anni, Non fumo
    Residente a: cannigione (OT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Secondo Cuoco(a) Cameriere(a) Bartender Ormeggiatore
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Linguistico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 3° categoria in golfo aranci come: Mozzo
  • Navigazione: 3 anni 10 mesi effettivi - 4 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2019
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    sono un ragazzo appassionato nel lavorare sulle barche, socievole, gentile, rispettoso che ha voglia di mettersi in gioco e a disposizione 24h al giorno. Appassionato del mare fin da bambino e un grande amante delle barche.
  • Capacità e competenze
    Oltre l italiano parlo discretamente bene l inglese e lo spagnolo. ho una buona organizzazione per quanto riguarda la pulizia della barca. non ho nessun tipo di problema nell ormeggio della barca anche con venti elevati.
  • Capacità relazionali
    adoro lavorare in gruppo , sono sempre andato d accordo con il mio team e sono sempre a disposizione per dare una mano ad un collega
  • Capacità organizzative
    ho un ottima organizzazione sui clienti e degli ottimi progetti per renderli sempre felici
  • Competenze tecniche
    ho un buon utilizzo del computer, vhf , gps e di molti altri apparecchi elettronici
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: dal 2013 al 2017 ogni anno da giugno a metà settmbre
    Armatore: societò Overseas luxury charter (cannigione)
    Unità: barca a motore 17mt
    Qualifica di imbarco: marinaio-mozzo
    Mansioni e responsabilità: a bordo avevo la responsabilità della pulizia della barca, interna ed esterna , della gestione dei clienti , ormeggio e disormeggio, occasionalmente preparavo pranzi e cene e aperitivi, e aiutavo anche per il rimessaggio della barca