• Profilo 52811
  • Registrazione: 14/05/2018
    Ultima visita: 17/10/2022
  • Steward(ess)
  • Single 47 anni, Fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Capo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 4 anni effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Training Navi Diverse da Ro/Ro
    Awareness Famil. Sicurezza
    Medical care
    Antincendio Avanzato
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    DISPONIBILITA' IMMEDIATA, dinamica, solare , caparbia Cerco imbarco invernale per i caraibi come cuoca /hostess Ottima capacità di relazione interpersonale e spiccate doti di coordinamento. Le mie diverse esperienze di lavoro mi hanno portato a confrontarmi con persone di diversa cultura portandomi a sviluppare una certa flessibilità di ragionamento e soprattutto mi hanno portato a pensare a 360° gradi per trovare soluzioni e implementare nuove strategie. -------------------------- IMMEDIATE AVAILABILITY, dynamic, solar stubborn I'm looking for winter boarding for the Caribbean as a cook / hostessxcellent ability to interpersonal relationship and strong coordination skills. My different work experiences have led me to compare myself with people of different cultures, leading me to develop a certain flexibility of reasoning and above all they led me to think at 360 degrees to find solutions and implement new strategies.
  • Capacità e competenze
    Tutto quello che so l'ho imparato da mia madre che era cuoca, ho comunque fatto un corso di aggiornamento di cucina mediterranea e fusion Corso livello 1 e 2 Bartender conseguito alla NSB school bar catering Ho un cocktail bar a napoli Ho sempre lavorato nella ristorazione e accoglienza Corso di food & beverage manager ___________________________________ All I know I learned from my mother who was a cook, I still did a refresher course on Mediterranean and fusion cuisine Bartender level 1 and 2 course at the NSB catering school bar I have a cocktail bar in Naples I have always worked in catering and hospitality Food & beverage manager course.
  • Capacità relazionali
    Curiosità, vivacità, dinamicità, intraprendenza, capacità di decidere autonomamente, sono strumenti che mi consentono di realizzare gli obbiettivi che mi pongo. La disponibilità al lavoro di gruppo e la propensione alla mobilità sia in Italia che all’estero sono inoltre gli elementi che mi permettono di crescere costantemente. Sono ottimista e tenace. ------------------------------ Curiosity, vivacity, dynamism, resourcefulness, ability to decide autonomously, are instruments that allow me to realize the goals I set myself. The availability for team work and the propensity for mobility both in Italy and abroad are also the elements that allow me to grow constantly. I am optimistic and tenacious.
  • Capacità organizzative
    Ho lavorato per 4 anni su un M/Y e da 2 anni sto sulla stessa barca vela di 90 ft ricoprendo la mansione di cuoca /hostess. Possiedo inoltre una notevole capacità di creare rapporti commerciali affidabili e duraturi. Ottimo uso del computer e ottime conoscenze informatiche gestionale del food & beverage, di problem solving, e gestione e relazione con i clienti, maturate in ambienti lavorativi di alta competitività professionale. altrettante ottime nell'eseguire e ascoltare gli altri L’innata attitudine al lavoro, la passione per esso ________________________________________________ I worked for 4 years on a M / Y and for 2 years I have been on the same 90 ft sail boat covering the job of cook / hostess. I also have a remarkable ability to create reliable and lasting business relationships. Excellent use of computers and excellent computer skills in food & beverage management, problem solving, and management and relationship with customers, gained in highly competitive working environments. just as good in performing and listening to others The innate aptitude for work, the passion for it.
  • Competenze tecniche
    Ottime capacità informatiche, buone doti di analisi e sintesi. Ottima dialettica, capacità di lavorare per obiettivi e problem solving. ------------------------------ Excellent computer skills, good analytical and synthesis skills. Excellent dialectics, ability to work for goals and problem solving.Esperienze,
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: May 2019 embarked boarding end November 1st
    Armatore: Private
    Unità: Private SY
    Qualifica di imbarco: Cook/Hostess
    Mansioni e responsabilità: Cook Hostess Bartenter Food & beverage manager Support on deck
  • Periodo: April 2018 October 2018
    Armatore: Privato
    Unità: 90ft vela
    Qualifica di imbarco: Cook/ Hostess
    Mansioni e responsabilità: Cook Hostess Bartenter Food & beverage manager Support on deck
  • Periodo: May 2015 October 2015
    Armatore: Private
    Unità: 36 My
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Hostess Bartenter Food & beverage manager Support on deck
  • Periodo: May 2016 October 2016
    Armatore: Private
    Unità: 36 MY
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Hostess Bartenter Food & beverage manager Support on deck