Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
52687
Registrazione:
02/05/2018
Ultima visita:
09/11/2022
Chef
Single
55
anni,
Non fumo
Residente a:
Arzachena
(OT)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Cuoco(a)
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 completa
Compenso richiesto:
4000-5000
Offerte di lavoro ricevute:
4
Lingue:
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di studio:
Istituto Alberghiero
NO
Titoli / Certificazioni
Iscrizione in 2° categoria
in
Olbia
come:
Capo cuoco/Chef
Navigazione:
1 anni 2 mesi effettivi
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
Awareness Famil. Sicurezza
Istruttore di apnea profonda e pesca sub
NO
patente nautica
Documenti allegati disponibili per la lettura
Foto dei piatti
Altro tipo di documento
Data di emissione: 08/11/2022
CV 2022
Altro tipo di documento
Data di emissione: 08/11/2022
Info aggiuntive
Note personali
Persona pacata e disponibile alle innovazioni reali e concrete. Ho sempre vissuto per è con il mare. Crescere sempre mai arrendersi
Capacità e competenze
Ottima capacità di adattamento in tutte le situazioni culinarie
Capacità relazionali
Spirito di gruppo al massimo
Capacità organizzative
Chef di brigata per tanti anni
Competenze tecniche
Nella normalità conosco macchinari e computer
Imbarchi effettuati:
Periodo:
05/2022 - 10/2022
Armatore:
Magari Paolo Bulgari
Unità:
43 mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Owners and crew
Periodo:
04/2021 - 10/2021
Armatore:
Syramy
Unità:
45 mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Owners and guests
Periodo:
08/2020 - 12/2020
Armatore:
quinta essentia Commercial
Unità:
56mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Chef for owners and guests
Periodo:
04/2019 - 07/2020
Armatore:
RoseyPrivato
Unità:
34 mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Owners and crew
Periodo:
03/2017 - 10/2018
Armatore:
Stefan conter
Unità:
My San Lorenzo 35mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Capo chef
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente