• Profilo 52653
  • Registrazione: 30/04/2018
    Ultima visita: 25/04/2021
  • Chef
  • Single 54 anni, Non fumo
    Residente a: ovaro (UD) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 6
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Trieste come: Piccolo di cucina
  • Navigazione: 5 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
    attestato H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, stage cucina molecolare
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 14/07/2019
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    imprenditore sin da ragazzo nel campo della meccanica, essendo stato per parecchi anni titolare di officina meccanica e carpenteria leggera nelle aziende di famiglia. Appassionato di cucina lascio l'azienda di famiglia per fare esperienza in vari ristoranti, fino all' apertura in proprio di un ristorante/pizzeria ed un american bar per oltre 10 anni, durante i quali, ho ottenuto certificato di eccellenza derivato dalle ottime recensioni su tripadvisor, risultando per alcuni mesi al n'1 tra i ristoranti recensiti del Friuli Venezia Giulia. Ottimo chef professionista, esperto anche di cucina molecolare, oltre che alla classica mediterranea ed internazionale.
  • Capacità e competenze
    cuoco professionista, energico, dotato di creatività,capacità culinarie notevoli. Bravo a lavorare in gruppo, e soprattutto nell'organizzazione dei magazzini e della cucina.Bravo nella pianificazione del lavoro e organizzazione del personale, scrupoloso nel rispettare le norme sulla manipolazione e conservazione delle derrate alimentari (H.A.C.C.P.), mirando ad alti standard di preparazione e somministrazione dei piatti, scrupoloso nella presentazione e nell'estetica del piatto stesso.
  • Capacità relazionali
    Eccellenti capacità di comunicazione e di leadership, affidabile, preciso, puntuale, diretto nella comunicazione. ottima propensione a lavorare in team.
  • Capacità organizzative
    ottimo comunicatore, eccellenti capacità organizzative, di amministrazione delle persone, derivanti da un'esperienza decennale nella conduzione di proprie aziende private
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: giugno 2018 - settembe 2018
    Armatore: armatore privato
    Unità: motore 33 metri
    Qualifica di imbarco: chef di cucina
    Mansioni e responsabilità: preparazione pasti-aiuto in coperta cime per ormeggio e gestione tender
  • Periodo: giugno/2016-agosto/2016
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: motore 24 m.
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: cuoco