• Profilo 47510
  • Registrazione: 16/08/2022
    Ultima visita: 24/05/2024

Marinaio
Marinaio Skipper unità a vela Secondo Cuoco Cuoco Commissario di bordo
Disponibile dal 24/05/2024
Offerte di lavoro ricevute: 43
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 56 anni, Non fumo
Residente a: sorrento (NA) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 1 mese
Libretto di navigazione
2° categoria, Napoli, Marinaio
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Insegnante • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 09/2023 - 10/2023
    Unità: Paraggina 18m - M/Y - 2x 320 GENERAL MOTOR
    Utilizzo, zona: Imbarcazione ad uso privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Responsabile pulizia e gestione della coperta e delle attrezzature, attività di ormeggio /disormeggio manutenzione acciaio,teak,della dinette. Manutenzione e pulizia della sala motori e del tender.
  • Periodo: 06/2023 - 09/2023
    Unità: Mangusta 22 m -M/Y -2x MTU 1523HP
    Utilizzo, zona: Imbarcazione ad uso privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della coperta,della dinette,lavaggio coperta, manutenzione tender,manutenzione e pulizia vano motore.
  • Periodo: 08/2022 - 10/2022
    Unità: Cruise Bonaria, traghetto tipo "cruise-ferry" 4 x 16V46C Wartsilia
    Utilizzo, zona: Grimaldi Lines
    Ruolo ricoperto: Piccolo di camera
    Mansioni e responsabilità: Piccolo di camera, mansioni di governare le cabine, i saloni poltrone, imbarchi e sbarchi.
  • Periodo: 06/2022 - 07/2022
    Unità: Caicco 26 mt - 1 x 472 HP
    Utilizzo, zona: Commercial yacht, "Artemisia" charter in Turkey and Greece
    Ruolo ricoperto: Marinao velista, aggiuntivo ruolo cuoco-cambusiere, pulizia della dinette
    Mansioni e responsabilità: Marinaio velista,armare le vele, gestione della coperta e delle attrezzature, attività di ormeggio /disormeggio. Ruolo aggiuntivo di cuoco di bordo e di cambusiere.
  • Periodo: 06/2015 - 09/2015
    Unità: Barca a motore,Cantiere Gagliotta,37piedi "Gagliardo"
    Utilizzo, zona: Dottor Vincenzo Cosenza,armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio,gestione della coperta e delle attrezzature, attività di ormeggio /disormeggio. Aiuto in cucina e sottocoperta.
  • Periodo: 06/2014 - 09/2014
    Unità: Caicco 25metri
    Utilizzo, zona: Plaghia charter S.R.L.
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio,gestione della coperta e delle attrezzature, attività di ormeggio /disormeggio. Aiuto in cucina e sottocoperta.,steward all'occorrenza.
  • Periodo: 06/2013 - 09/2013
    Unità: Vela "Sogno Bagnato"One-tonner IIIa classe IOR-36piedi
    Utilizzo, zona: MaggioreE.I. Diego Cosenza armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio , aiuto pozzetto
  • Periodo: 08/2012 - 09/2012
    Unità: Vela-One-tonner IIIa classe IOR-36piedi
    Utilizzo, zona: ASD "Wave-Climbers Offshoresailing project"
    Ruolo ricoperto: aiuto-istruttore
    Mansioni e responsabilità: Marinaio-aiuto pozzetto

Note personali

  • Amante del mare,nato a Napoli,città di mare e di storia,appena diciassettenne ho cominciato a vivere il mare,dalle barche da pesca a scafi a vela. Educazione: Liceo classico e Laurea in Scienze Biologiche presso la Facoltà di Napoli "Federico II". Membro di diversi gruppi Accademici nazionali ed internazionali. Sono conviviale,disponibile adattabile alle varie situazioni e condizioni,non mi tiro indietro di fronte alle difficoltà,non mi spaventa il lavoro e lo eseguo con dedizione e cura. Ambisco a una vita ricca e piena di gratificazioni e attività.
    Vado per mare dall'età di 17 anni,la vele è la mia passione,coperte molte miglia marine in navigazione a vela a bordo di un "One Ton" classe Yor,come aiuto-istruttore durante campagna velica, della scuola militare "la Nunziatella", Napoli. Coperte altrettante miglia a bordo di scafi da diporto,dai 37 piedi ai traghetti linea Grimaldi. Carpentiere e restauratore marino,presso Cantieri del legno in Marina Grande a Sorrento e presso una bottega,sita in Sorrento,di restauro. Mansioni svolte a bordo: capacità e conoscenza manovra di ormeggio e disormeggio, di armare vele, manovra winchs, lavori in testa d'albero, pulizia dello coperta e pulizia dello scafo.
    In possesso di libretto di Navigazione e corsi STCW. Conoscenza lingua inglese "GRADE A" British Council,Napoli e presso la S. A. I. in NYC.
    Il mare mi da serenità,appassionato di pesca,dalle barche da diporto e professionali,pesca in immersione,conoscenza della vita marina e dei suoi organismi,capacità di salire in testa d'albero e di lavori di falegnameria e restauro marino.

    Servizio in cucina con qualifica II° di cucina
    “Baci&Abbracci” 204 Grand St, Brooklyn, NY 11211, Stati Uniti 2009 e 2011
    “Lido La Solara”  Calata Punta del Capo, 80067 Sorrento,Napoli.2016
    “Concettina ” ristorante italiano, 160-24 Willets Point Blvd, Queens, NY 11357, Stati Uniti. anno 2018 e 2019
    "Aita Trattoria" ristorante Italiano, 798A Franklin avenue,Brooklin,New York 11238, Stati Uniti. anno 2019
    "Aita " ristorante popolare. 132 Green Ave,Brooklin ,New York11238,Stati Uniti. anno 2019
    "BlueWater" Restaurant,via Padre Reginaldo Giuliani,80067,Sorrento ,Napoli. 2021

    Conoscenza lingua inglese, "GRADE A", studi compiuti presso:
    “British Council” , Riviera di Chiaia,180, 80122 Napoli NA
    “Spanish-American Institute” 240 West 35 Street Second Floor, New York, NY 10001, Stati Uniti.
    Ho una ottima capacità di lavorare con altre persone, occupando ruoli in cui è essenziale lavorare in squadra,a bordo,in coperta come in cucina,amo la vita di bordo,sono estremamente conviviale.
    Lavoro di squadra,di relazionarmi e confrontarmi con i quali divido e condivido la vita in mare ed a bordo,animato da spirito di adattamento e comprensione. Superare gli ostacoli, rimboccarsi le maniche,come in uso dire negli USA "the will to live" appartiene al mio modo di vivere e contrastare le avversità.
  • Nessun allegato disponibile