• Profilo 47418
  • Registrazione: 05/09/2016
    Ultima visita: 07/08/2020
  • Steward(ess)
  • Single 41 anni, Non fumo
    Residente a: Ariccia (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Capo Steward(ess) Capo Steward(ess) Steward(ess) Steward(ess) Baby Sitter Secondo Cuoco(a) Cameriere(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 4 anni - 5 anni a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    First Aid
    Antincendio Avanzato
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Adoro viaggiare e amo il mare, proprio per questo scelsi di lavorare per grandi navi da crociera. Sono molto socievole e spontanea, prediligo la tranquillità e la riflessione al kaos e l'impulsività. Mi piace lavorare in gruppo e fare squadra, ma riesco a gestire benissimo i miei incarichi anche stando sola.
  • Capacità e competenze
    Ho iniziato a lavorare in nave come Assistant Waiter, sono stata poi cameriera, segretaria, barista e Acting Head Waiter. Ora vivo a Londra, sempre per l'Hospitality e la mia ultima posizione è stata quella di Assistant General Manager.
  • Capacità relazionali
    Per chi lavora in nave sa bene che la prima regola è quella di saper stare in un team, soprattutto saper aiutare quando vi è necessità.
  • Capacità organizzative
    Nella mia ultima posizione avevo 10 persone da gestire e un intera sala da mandare avanti. In nave ho ricoperto anche ruoli di responsabilità come Segretaria di ufficio, dovuto alle mie capacità ad usare determinati programmi software, o lavorare in un open desk office dove gestivo varie mansioni, come prenotazioni di ristoranti speciali a bordo, catalogare richiesta di diete specifiche e comunicarle allo chef, mandare inviti e auguri ecc.
  • Competenze tecniche
    Uso di vari software come Silver, Opera, Java, e gli usuali Excel, Word, ecc.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 10/2014-07/2016
    Armatore: princess cruise (cruise ship line)
    Unità: cruise ship
    Qualifica di imbarco: cameriera
    Mansioni e responsabilità: accogliere i passeggeri, spiegare il menu, carta dei vini, mettere i piatti in tavola. Organizzazione della tavola e pulizia.