• Profilo 45841
  • Registrazione: 17/04/2016
    Ultima visita: 03/06/2021
  • Chef
  • Single 30 anni, Non fumo
    Residente a: Bologna (BO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 1 anni 3 mesi
  • NO Esperienze professionali in mare
  • NO esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    sono un ragazzo di 26 anni intraprendente e mi piace fare sacrifici , mi piace viaggiare e lavorare in ambienti nuovi , ora lavoro in un ristorante a Bologna da 5 anni con contratto a tempo indeterminato. la mia passione per e mare e la cucina mi spiangono fortemente a lavorare a bordo
  • Capacità e competenze
    ho effettuato per lo più navigazioni charter e due stagioni da armatoriale . sia in barca a vela che a motore fino a 25 mt .come marinaio con aiuto negli ormeggi e in navigazione, mi occupava anche delle pulizie e aiuto in cucina .
  • Capacità relazionali
    sono diplomato nella scuola alberghiera , mi piace il contato con il cliente , soddisfarlo . cerco di ambientarmi subito nel nuovo contesto del lavoro che sia un gruppo. Sono in grado di relazionarmi con le persone (oregrazie ad un corso effettuato nell alma Sono in grado di e comunicare in modo chiaro e preciso, rispondendo a specifiche richieste della committenza e/o dell?utenza di riferimento grazie alle attività di relazione con la clientela
  • Capacità organizzative
    ho frequentato un corso di gestione risorse umane presso la scuola internazioanle ALMA di Parma , ora sono responsabile di un team di 9 persone e lavoro bene con il raggiungimento di tutti gli obiettivi , mi piace essere organizzato e ordinato cosi da essere veloce nell immediato
  • Competenze tecniche
    ho una buona dimestichezza con il pacchetto office , sono un appassionato di foto , e riesco a svolgere piccoli lavori di manutenzione , ho effettuato un corso di gestionale food and beverage presso la scuola di Parma ALMA .
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: gugno 2015 settembre 2015
    Armatore: privato
    Unità: 18 mt vela
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: preparazione del pranzo dell'aperitivo e cena
  • Periodo: 1/giugno/2015 1 settembre 2015
    Armatore: privato
    Unità: vela
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: preparazione colazione , pranzo aperitivo e cena
  • Periodo: 20 GIUGNO 2018 8 SETTEMBRE 2018
    Armatore: ARMATORE COMMERCIALE
    Unità: BAVARIA 60
    Qualifica di imbarco: aiuto ormeggi , pulizia e cucina
    Mansioni e responsabilità: , preparazione pranzo , cena e colazione . aiuto nell ormeggio
  • Periodo: 29 maggio 2019 29 agosto 2029
    Armatore: commerciale
    Unità: azimut 50
    Qualifica di imbarco: cuoco e aiuto marinaio
    Mansioni e responsabilità: pulizia , preparazione dei pasti e aiuto all ormeggio