• Profilo 42647
  • Registrazione: 21/06/2015
    Ultima visita: 05/09/2022
  • Steward(ess)
  • Single 49 anni, Non fumo
    Residente a: Triei (OG) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 05/09/2022
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Lingue: Italiano Tedesco Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Cagliari come: Piccolo di camera
  • Esperienze di navigazione: 4 anni - 3 anni 4 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una cuoca, con ottime conoscenze di tutti i reparti che comprendono la cucina, antipasti , primi piatti , secondi pesce e carne, e una conoscenza della pasticceria, e panetteria, e pizzeria.Cucina mediterranea, nouvelle cuisine, e ottima presentazione dei piatti con decorazioni. Ho lavorato in alberghi come cameriera e servizio pulizie camere, e stando attenta nei minimi dettagli a questo lavoro. Amo viaggiare, sono una persona solare, tenace e molto volenterosa. Ho avuto brevi esperienze su barche a vela e a motore, sulle medesime ho gestito le pulizie, la cambusa, cucina e aiuto nelle manovre .Rimessaggio d inverno manutenzione legno interni ed esterni. Amo il mare
  • Capacità e competenze
    Come acennato, ho lavorato su alcuni yacht, ho svolto diverse mansioni all interno di questi, cuoca,pulizie, servizio al tavolo, cambusa, e aiuto manovre.
  • Capacità relazionali
    Buone capacità organizzative e relazionali, e nel lavoro svolto in team.
  • Capacità organizzative
    Buona la gestione nell amministrare le persone di lavoro in squadra
  • Competenze tecniche
    Uso Computer, ottima capacitá
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 01/10/2015 20/05/2016
    Armatore: Armatore privato
    Unità: Navetta
    Qualifica di imbarco: Rimessaggio
    Mansioni e responsabilità: Manutenzione legno interni ed esterni
  • Periodo: 07/2008 08/2008
    Armatore: privato
    Unità: vela Ala Blu 25 metri
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizie, cucina e baby sitter
  • Periodo: 06/2012 08/2012
    Armatore: Società privatà
    Unità: a vela, motore
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizie interni
  • Periodo: 01/06/2015 31/10/2015
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: 20 metri, navetta
    Qualifica di imbarco: Cuoca, hostess
    Mansioni e responsabilità: cucinare, pulizie interni, cambusa
  • Periodo: 20/09/2016 30/04/2017
    Armatore: Armatore privato
    Unità: Navetta
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, cambusa, pulizia interni,aiuto ormeggio
  • Periodo: 07/2017 al 10/2017
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: 20 MT VELA
    Qualifica di imbarco: CUOCA, HOSTESS, MARINAIA
    Mansioni e responsabilità: CUCINARE, PULIZIA INTERNI, CAMBUSA, AIUTO NELL ORMEGGIO E IN NAVIGAZIONE.
  • Periodo: 2018
    Armatore: Ulisse
    Unità: Vela
    Qualifica di imbarco: Hostess cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia,cambusa cuoca
  • Periodo: 06/2019 10/2019
    Armatore: Privato
    Unità: 22 m a motore
    Qualifica di imbarco: Hostess/ cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cambusa, cucinare, pulizia interni e aiuto agli ormerggi
  • Periodo: Estate 2020
    Armatore: Privato, commerciale
    Unità: 50 mt, Vela
    Qualifica di imbarco: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Pulizie interni, servizio, lavanderia, stireria