Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Ultime registrazioni
Ultime disponibilità
Le offerte di lavoro
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Gli altri Candidati
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
40049
Registrazione:
20/08/2014
Ultima visita:
18/08/2020
Chef
Single
39
anni,
Fumo
Residente a:
Zugliano
(VI)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a)
Competenze aggiuntive:
Esperienza in ristoranti
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Compenso richiesto:
2500-3000
Offerte di lavoro ricevute:
30
Lingue:
Italiano
Inglese
Titolo di studio:
Istituto Alberghiero
NO
Titoli / Certificazioni
Iscrizione in 1° categoria
in
Venezia
come:
Mozzo
Navigazione:
2 anni 6 mesi effettivi
NO
esperienza di vela
Corsi e Abilitazioni professionali
STCW Basic Training (4 corsi)
Ship Security Officer
NO
patente nautica
Nessun allegato disponibile
Info aggiuntive
Note personali
sono una persona intraprendente, dedita al lavoro che svolgo con passione e diligenza. Sono un eccellente cuoca, hostess, cameriera e barman con una gran passione per la nautica e per il mare.
Capacità e competenze
Manutenzione di bordo e tenuta dell'imbarcazione con conoscenza dei materiali e dei trattamenti che vanno eseguiti per la conservazione dell'imbarcazione.
Capacità relazionali
Operativa durante manovre di ormeggio, se richiesto. Capacità di lavorare in team, molto collaborativa.
Capacità organizzative
Capacità organizzative dei lavori a bordo inerenti alle mie competenze in modo autonomo. Ex impiegata in contabilità, ottima predisposizione alla gestione delle spese di bordo.
Competenze tecniche
Conoscenza sistemi funzionali e di servizio di bordo.
Imbarchi effettuati:
Periodo:
Nov 2015-marzo 2016
Armatore:
Armatore privato- Caraibi
Unità:
M/y 35 mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Chef di bordo, gestione cambusa
Periodo:
05/2015-09/2015
Armatore:
Armatore privato
Unità:
Motor yacht Leonard 74
Qualifica di imbarco:
Cuoca/ hostess
Mansioni e responsabilità:
Cuoca e hostess con incarico aggiuntivo di marinaia
Periodo:
06/2014
Armatore:
armatore privato
Unità:
motore 27 mt
Qualifica di imbarco:
cuoca/hostess
Mansioni e responsabilità:
cuoca
Periodo:
06/2011-09/2011
Armatore:
armatore privato
Unità:
motore 20 mt
Qualifica di imbarco:
hostess
Mansioni e responsabilità:
hostess
Periodo:
04/2007-10/2007
Armatore:
armatore privato
Unità:
motore 25 mt
Qualifica di imbarco:
cuoca e hostess
Mansioni e responsabilità:
cuoca
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Richiedi anche una copia del CV in PDF
(tempo di attesa superiore)
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.
Allegati e Privacy:
La consultazione degli allegati è riservata ai datori di lavoro che hanno già richiesto il contatto dell'utente