• Profilo 24373
  • Registrazione: 19/04/2010
    Ultima visita: 18/08/2022
  • Posizione attuale: Olbia
  • Chef
  • Single 51 anni, Non fumo
    Residente a: Olbia (OT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Steward Cuoco Secondo Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 10
  • Anche disponibile in team con
    Chef (Questo CV non è disponibile)
  • Lingue: Italiano Portoghese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Diploma Accademia Italiana Chef- Cuoco Professionista 98/100- Corso Haccp validità in inglese e italiano N 18570000867
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Stage c/o Cucina Sant Andrea ad Empoli. Dal 10-01 al 25-03-2015 Preparazioni delle derrate alimentari e ex curativa di antipasti, primi, contorni, secondi e dolci. Chef: Matteo Santini 333 4258686
  • Iscrizione in 1° categoria in Olbia come: Mozzo
    8 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/12/2021
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 24/02/2024
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho un carattere abbastanza socievole, con capacità di relazionare con il pubblico viste esperienze lavorative nel settore di rappresente di commercio. Inoltre ho esperienza nella ristorazione. Sono una persona molto dinamica, amo lo sport, in particolare il tennis e il nuoto. Inoltre mi piace viaggiare e fare nuove esperienze soprattutto per mare!!
  • Capacità e competenze
    Cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna , fusion, italiana, spagnola, francese, greca, asiatica, vegetariana, dessert, torte:dolci e salate. Finger food e tapas.
  • Capacità relazionali
    buone capacità organizzative, capacità ed adattabilità a lavorare in gruppo, essendo una persona con un buon carattere mi adatto con ottima facilita al lavoro in team!
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Giugno- luglio 2019
    Unità: M/Y Eataly 30m
    Destinazione d'uso, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina per equipaggio e ospiti
  • Periodo: Agosto settembre 2018
    Unità: Motor Yacht 42m li Lou bandiera inglese
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina equipaggio e armatore
  • Periodo: Luglio 2018
    Unità: Motor Yacht 43m chesella bandiera malta
    Destinazione d'uso, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina creaw e ospiti
  • Periodo: Maggio- giugno 2018
    Unità: Motor yacht 27m pausa
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina equipaggio e armatore con ospiti
  • Periodo: Settembre 2016
    Unità: M/Y ATLANTE 55m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: Cucina moderna per crew, armatori e ospiti
  • Periodo: AGOSTO
    Unità: BABOUSHA M/Y 37M
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINA X CREW ARMATORE E OSPITI
  • Periodo: GIUGNO- LUGLIO
    Unità: TRIDENT M/Y 65M
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO-CHARTER
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E ECONOMATO CREW E ARMATORE-CHARTER
  • Periodo: APRILE E MAGGIO 2016
    Unità: HEVEA S/Y 33M
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINA CREW E ARMATORE
  • Periodo: 17-08-2015 27-08-2015
    Unità: M/Y La Grande Dame 33m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Servizio cucina per armatore e ospiti
  • Periodo: 29-07-2015 14-08-2015
    Unità: Porto Cervo- Sardegna
    Destinazione d'uso, zona: Villa Sa Sarritta
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Servizio di cucina di ottimo livello per la famiglia e ospiti
  • Periodo: Luglio 2015
    Unità: M/Y Columbus 27m
    Destinazione d'uso, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Servizio per equipaggio e ospiti, ordinazione delle materie prime e mantenimento in perfetto ordine della cucina
  • Periodo: Giugno 2015
    Unità: M/Y Sokar 65m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: SOUS CHEF
    Mansioni e responsabilità: Cucina x equipaggio e armatore, mantenimento e gestione area alimenti
  • Periodo: 04-07-2014 al 28-07-2014
    Unità: S/Y 29m
    Destinazione d'uso, zona: Alba Chiara charter s.r.l
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Preparazione e lavorazione materie prime pesce e carne
  • Periodo: 03/09/2013- al 30/09/2013
    Unità: M/Y Blue Marine 23mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco-Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, e servizi inerenti alla cucina, lavoro di coperta
  • Periodo: 26/O7/2013 - 28/O8/2O13
    Unità: S/Y Mandarine 26mt
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Cuoco- Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina e coperta
  • Periodo: O3/O6/2O13- 23/O7/2O13
    Unità: M/Y Cantieri di Pisa 26mt
    Destinazione d'uso, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: Cuoco- marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina e coperta
  • Periodo: 15-07-2012 13-09-2012
    Unità: Catamarano Catana 582
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco- Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina-coperta-interni-navigazione
  • Periodo: giugno luglio 2011
    Unità: Azimut 98 Leonardo
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ordine della cucina e lavoro di coperta
  • Periodo: 01-04-2010 al 28-09-2010
    Unità: M/Y San Lorenzo 32mt
    Destinazione d'uso, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: gestione della cambusa e tenere in perfetto ordine l'imbarcazione
  • Periodo: Settembre 2009
    Unità: M/Y Azimut 36mt
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco- marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, con inerenti servizi di cucina.
  • Periodo: Da giugno a agosto 2009
    Unità: M/Y Pershing 16mt
    Destinazione d'uso, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoco- marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa e inerenti servizi di bordo come cuoco e marinaio