• Profilo 24373
  • Registrazione: 19/04/2010
    Ultima visita: 18/08/2022
  • Chef
  • Single 50 anni, Non fumo
    Residente a: Olbia (OT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Portoghese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Olbia come: Mozzo
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 5 mesi - 8 mesi a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Stage c/o Cucina Sant Andrea ad Empoli. Dal 10-01 al 25-03-2015 Preparazioni delle derrate alimentari e ex curativa di antipasti, primi, contorni, secondi e dolci. Chef: Matteo Santini 333 4258686
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • CV Adriano Pierozzi
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/12/2021
  • Stcw/95 passaporto
    Corso professionale
    Data di scadenza: 24/02/2024
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho un carattere abbastanza socievole, con capacità di relazionare con il pubblico viste esperienze lavorative nel settore di rappresente di commercio. Inoltre ho esperienza nella ristorazione. Sono una persona molto dinamica, amo lo sport, in particolare il tennis e il nuoto. Inoltre mi piace viaggiare e fare nuove esperienze soprattutto per mare!!
  • Capacità e competenze
    Cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna , fusion, italiana, spagnola, francese, greca, asiatica, vegetariana, dessert, torte:dolci e salate. Finger food e tapas.
  • Capacità relazionali
    buone capacità organizzative, capacità ed adattabilità a lavorare in gruppo, essendo una persona con un buon carattere mi adatto con ottima facilita al lavoro in team!
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Da giugno a agosto 2009
    Armatore: Charter
    Unità: M/Y Pershing 16mt
    Qualifica di imbarco: Cuoco- marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa e inerenti servizi di bordo come cuoco e marinaio
  • Periodo: Settembre 2009
    Armatore: Armatore privato
    Unità: M/Y Azimut 36mt
    Qualifica di imbarco: Cuoco- marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, con inerenti servizi di cucina.
  • Periodo: 01-04-2010 al 28-09-2010
    Armatore: armatore privato
    Unità: M/Y San Lorenzo 32mt
    Qualifica di imbarco: cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: gestione della cambusa e tenere in perfetto ordine l'imbarcazione
  • Periodo: giugno luglio 2011
    Armatore: privato
    Unità: Azimut 98 Leonardo
    Qualifica di imbarco: Cuoco Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ordine della cucina e lavoro di coperta
  • Periodo: 15-07-2012 13-09-2012
    Armatore: Privato
    Unità: Catamarano Catana 582
    Qualifica di imbarco: Cuoco- Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina-coperta-interni-navigazione
  • Periodo: O3/O6/2O13- 23/O7/2O13
    Armatore: COMMERCIALE
    Unità: M/Y Cantieri di Pisa 26mt
    Qualifica di imbarco: Cuoco- marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina e coperta
  • Periodo: 26/O7/2013 - 28/O8/2O13
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: S/Y Mandarine 26mt
    Qualifica di imbarco: Cuoco- Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina e coperta
  • Periodo: 03/09/2013- al 30/09/2013
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y Blue Marine 23mt
    Qualifica di imbarco: Cuoco-Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa, e servizi inerenti alla cucina, lavoro di coperta
  • Periodo: 04-07-2014 al 28-07-2014
    Armatore: Alba Chiara charter s.r.l
    Unità: S/Y 29m
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Preparazione e lavorazione materie prime pesce e carne
  • Periodo: 29-07-2015 14-08-2015
    Armatore: Villa Sa Sarritta
    Unità: Porto Cervo- Sardegna
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Servizio di cucina di ottimo livello per la famiglia e ospiti
  • Periodo: 17-08-2015 27-08-2015
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y La Grande Dame 33m
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Servizio cucina per armatore e ospiti
  • Periodo: Giugno 2015
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y Sokar 65m
    Qualifica di imbarco: SOUS CHEF
    Mansioni e responsabilità: Cucina x equipaggio e armatore, mantenimento e gestione area alimenti
  • Periodo: Luglio 2015
    Armatore: Charter
    Unità: M/Y Columbus 27m
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Servizio per equipaggio e ospiti, ordinazione delle materie prime e mantenimento in perfetto ordine della cucina
  • Periodo: APRILE E MAGGIO 2016
    Armatore: PRIVATO
    Unità: HEVEA S/Y 33M
    Qualifica di imbarco: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINA CREW E ARMATORE
  • Periodo: GIUGNO- LUGLIO
    Armatore: PRIVATO-CHARTER
    Unità: TRIDENT M/Y 65M
    Qualifica di imbarco: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E ECONOMATO CREW E ARMATORE-CHARTER
  • Periodo: AGOSTO
    Armatore: PRIVATO
    Unità: BABOUSHA M/Y 37M
    Qualifica di imbarco: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINA X CREW ARMATORE E OSPITI
  • Periodo: Settembre 2016
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y ATLANTE 55m
    Qualifica di imbarco: CHEF
    Mansioni e responsabilità: Cucina moderna per crew, armatori e ospiti
  • Periodo: Maggio- giugno 2018
    Armatore: Privato
    Unità: Motor yacht 27m pausa
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina equipaggio e armatore con ospiti
  • Periodo: Luglio 2018
    Armatore: Charter
    Unità: Motor Yacht 43m chesella bandiera malta
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina creaw e ospiti
  • Periodo: Agosto settembre 2018
    Armatore: Privato
    Unità: Motor Yacht 42m li Lou bandiera inglese
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina equipaggio e armatore
  • Periodo: Giugno- luglio 2019
    Armatore: Charter
    Unità: M/Y Eataly 30m
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina per equipaggio e ospiti