• Profilo 23802
  • Registrazione: 03/03/2010
    Ultima visita: 05/05/2022
  • Chef
  • Single 63 anni, Non fumo
    Residente a: Marano di Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward(ess) Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Francese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Napoli come: Piccolo di cucina
  • Esperienze di navigazione: 10 mesi - 2 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Ship Security Officer
    First Aid
    1°-2°-3°corso di vela d'altura
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Il mio lavoro principale di amministratrice d'immobili mi consente di avere abbastanza tempo libero per coltivare anche le mie passioni sportive(windsurf,vela,ecc...) Il mio stile di vita, nonchè il mio aspetto fisico, è sportivo e giovanile. Sono una persona positiva. Ho sempre avuto, e continuo ad avere, una vita serena e tranquilla, perchè faccio tutto quello che mi fa stare bene. Non amo gli eccessi e vivo rispettando le regole della buona educazione. Amo cucinare, mi piace viaggiar per mare e non potevo fare altro che intraprendere questo lavoro! P.S. Disponibilità SOLO x brevi periodi, come week end e settimane, sia d'inverno che in estate, su unità charter e armatoriali.
  • Capacità e competenze
    La mia passione senza freni per l'arte culinaria mi ha portato a lavorare per un periodo presso un catering. Poi ho deciso di fare la cuoca a domicilio, per il piacere di preparare buffet per piccoli eventi, in un ambiente più familiare. Per 4 anni ho fatto da cuoca, nel periodo estivo, in una villa sul mare a Vindicio, dove preparavo per almeno 20 persone. Per 7 anni ho cucinato in un circolo velico di Formia.Per 2 anni sono stata in cucina alla Lega Navale di Napoli, nel periodo invernale, dove spesso si organizzano eventi. Non mancano poi occasioni tra amici, dove mi ritrovo quasi sempre ai fornelli!
  • Capacità relazionali
    Predisposizione ottima ai contatti interpersonali, pur essendo riservata. Carattere intraprendente, tenace, ottimista,tranquilla, paziente,tollerante.Cerco di dare sempre il meglio in ogni situzione perchè ci metto passione. Mi fa piacere lavorare con altre persone e ci sono anche abituata.
  • Capacità organizzative
    Ottime capacità organizzative nel preparare specialità marinare, pranzi luculliani e dolci artigianali sia per 5 che per 50 persone.Oculatezza nell'acquisto degli alimenti, facendo attenzione alla qualità. Risolutiva di fronte a imprevisti e capacità eccellenti nell'organizzare pranzi per un numero di persone superiore a quello previsto. La cucina è il posto dove mi sento più a mio agio!
  • Competenze tecniche
    Discreta conoscenza e pratica del PC.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 15/05/2009 15/09/2009
    Armatore: Il Poggiarone s.r.l.
    Unità: Beneteau 15 mt S/Y
    Qualifica di imbarco: cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, rassetto camere, aiuto nell'ormeggio e in pozzetto.
  • Periodo: Agosto 2008
    Armatore: Privato
    Unità: LAGOON 470
    Qualifica di imbarco: Cuoca,Hostess,aiuto marinaio.
    Mansioni e responsabilità: Cucina, rassetto camere, aiuto ormeggio e pozzetto.
  • Periodo: Luglio e agosto 2007
    Armatore: Privato
    Unità: Comet 36 S/Y
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, rassetto camere,aiuto ormeggio e pozzetto.
  • Periodo: 15/06/2010 30/07/2010
    Armatore: Eva Mare Salerno
    Unità: LAGOON 440
    Qualifica di imbarco: Hostess CUOCA
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 18/08/2010 15/09/2010
    Armatore: Privato
    Unità: Canados 88 p.
    Qualifica di imbarco: Cuoca Hostess Aiuto all'ormeggio
    Mansioni e responsabilità: Cucina e pulizia cabine
  • Periodo: 23/12/2010 05/01/2011
    Armatore: Mondovela Coral Caribe
    Unità: Lagoon 400
    Qualifica di imbarco: Hostess Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina+ aiuto all'ormeggio
  • Periodo: 25/05/2011 1/06/2011
    Armatore: BRASS-STELL
    Unità: Tipo SHOONER, denominata ''DELPHIN''
    Qualifica di imbarco: Cucina, rassetto cabine e aiuto all'ormeggio
    Mansioni e responsabilità: Cucina
  • Periodo: 9/07/2011 16/07/2011
    Armatore: Evamare
    Unità: Salona 41
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cambusa- Cucina
  • Periodo: 23/07/2011 6/08/2011
    Armatore: Privato
    Unità: Lagoon 470
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 6/08/2011 13/08/2011
    Armatore: Evamare
    Unità: LAGOON 440
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cambusa-Cucina
  • Periodo: 17/09/2011 24/09/2011
    Armatore: Evamare-Salerno
    Unità: Lagoon 440
    Qualifica di imbarco: Hostess-Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, provvista cambusa, aiuto all'ormeggio
  • Periodo: 3 LUGLIO 2013 - 10 AGOSTO 2013
    Armatore: PRIVATO
    Unità: LAGOON 440
    Qualifica di imbarco: HOSTESS CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CAMBUSA E CUCINA
  • Periodo: 13/18 giugno 2015
    Armatore: Privato
    Unità: Monoscafo a vela 60 piedi
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cambusa
  • Periodo: 27/07/2015. 4/08/2015
    Armatore: Mondovela
    Unità: Monoscafo a vela 70 piedi
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cambusa
  • Periodo: 8/08/2015. 22/08/2015
    Armatore: Mondovela
    Unità: Monoscafo a vela 50 piedi
    Qualifica di imbarco: Cuoca,baby sitter e aiuto alle manovre
    Mansioni e responsabilità: Cambusa
  • Periodo: 8/08/2015. 22/08/2015
    Armatore: Mondovela
    Unità: Monoscafo a vela 50 piedi
    Qualifica di imbarco: Cuoca,baby sitter e aiuto alle manovre
    Mansioni e responsabilità: Cambusa
  • Periodo: 8/08/2015. 22/08/2015
    Armatore: Mondovela
    Unità: Monoscafo a vela 50 piedi
    Qualifica di imbarco: Cuoca,baby sitter e aiuto alle manovre
    Mansioni e responsabilità: Cambusa
  • Periodo: 26/07/2017 2/07/2017
    Armatore: Privato
    Unità: Motor Yacht 30 metri VERVECE
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 19/08/2017 26/08/2017
    Armatore: MONDOVELA
    Unità: LAGOON 450
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA+CAMBUSA
  • Periodo: 5/08/2017 12/08/2017
    Armatore: MONDOVELA
    Unità: LAGOON 450
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA+CAMBUSA
  • Periodo: 26/04/2018 03/05/2018
    Armatore: COMMERCIALE
    Unità: 30 METRI MOTOR YACHT VERVECE
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA+CAMBUSA
  • Periodo: 13/05/2018 20/05/2018
    Armatore: COMMERCIALE
    Unità: MOTOR YACHT 30 METRI VERVECE
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E CAMBUSA
  • Periodo: 20/06/2018 - 31/07/2018
    Armatore: VERVECE
    Unità: 30 METRI
    Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E CAMBUSA
  • Periodo: 4/03/2020 - 6/07/2020
    Armatore: COMMERCIALE GRIFFINI GESTIONE SRL
    Unità: VERVECE MOTOR YACHT
    Qualifica di imbarco: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E CAMBUSA