• Profilo 73913
  • Registrazione: 24/04/2025
    Ultima visita: 30/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2023
      unità: M/Y Blue Tonic 30m

Chef
Disponibile dal 29/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 58 anni, Non fumo
Residente a: Imperia (IM) Italy
Esperienza di navigazione
6 anni 5 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Esperienza di vela

Esperienza 6 anni 5 mesi

  • Periodo: 06/2024 - 10/2024
    Unità: M y True North 43 mt
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Galley
  • Periodo: 09/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y Blue Tonic 30m
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef for Charter boat Fraser Management
  • Periodo: 05/2023 - 08/2023
    Unità: M/Y Amoha 44m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 06/2022 - 10/2022
    Unità: S/Y Radiance 37m
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 06/2021 - 10/2021
    Unità: M/Y Tiramisù
    Utilizzo, zona: Private - Palma Di Maiorca
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 06/2017 - 10/2017
    Unità: S/Y Wally Gibian 33m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 05/2017 - 05/2017
    Unità: S/Y Falcon 88m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Sous Chef
    Mansioni e responsabilità: Sous Chef
  • Periodo: 07/2015 - 10/2015
    Unità: M/Y Mizar
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 04/2015 - 05/2015
    Unità: S/Y Whitefin
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef at MYBA Charter boat show at Genova
  • Periodo: 03/2011 - 12/2011
    Unità: M/Y Romantica 33m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chief Stew
    Mansioni e responsabilità: Chief Stew
  • Periodo: 01/2011 - 02/2011
    Unità: M/Y Villa sul Mare 45m
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 05/2008 - 12/2010
    Unità: M/Y My Odyssey 40m
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef - Leading a team of 6 interior crew

Capacità e competenze

  • Lavoro su charter yacht da più di 10 anni.

    EDUCATION
    - 1980-1985: Hotel School for Chefs "Colombatto", Turin, Italy
    - 3 years attendance at University of Tourism, Turin, Italy

    COURSES AND STAGES

    - Pastry course on glazed monoportions
    - Pastry course on sweet and savoury pastries
    - Pastry course on Chocolate
    -Ashore refresher basic training
    -S.T.C.W.: Personal Survival Techniques, Fire Prevention, Fire Fighting, and Personal Safety and Social Responsibilities
    -Sommelier wine and style services
    -Bartender at Le Midi School, Torino
    -Catering service, Buffet for VIP events at Hotellery School
    -Streisa Flowers and Bouquet for Luxury Yacht; Antibes
    -Elementary First Aid and Massages for Sprains

    LANGUAGES

    Italian (mother tongue)
    English (working)
    French (working)
    Spanish (working)
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 24/04/2025
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 19/02/2027
  • Certificato Medico
    Data di scadenza: 10/02/2027
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 31/08/2023
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 24/04/2025