• Profilo 73488
  • Registrazione: 10/03/2025
    Ultima visita: 13/04/2025

Marinaio
Cameriere Velaio
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 34 anni, Non fumo
Residente a: Luco dei Marsi (AQ) Italy
Esperienza di navigazione
4 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro titolo di istruzione secondaria
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2025)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 4 mesi

  • Periodo: 09/2024 - 09/2024
    Unità: Comar Comet 12M
    Utilizzo, zona: Commercial yacht, charter in Sardegna
    Ruolo ricoperto: Crew
    Mansioni e responsabilità: Maintanance e Crew
  • Periodo: 08/2023 - 08/2023
    Unità: Comar Comet 12M
    Utilizzo, zona: Commercial yacht, charter in Sardegna
    Ruolo ricoperto: Crew
    Mansioni e responsabilità: Maintanance e Crew
  • Periodo: 09/2021 - 09/2021
    Unità: Comar Comet 12M
    Utilizzo, zona: Commercial yacht, charter in Toscana, Corsica e Sardegna
    Ruolo ricoperto: Crew
    Mansioni e responsabilità: Maintanance e Crew
  • Periodo: 07/2019 - 07/2019
    Unità: Comar Comet 12m
    Utilizzo, zona: Commercial yacht, charter in Toscana, Corsica e Sardegna
    Ruolo ricoperto: Crew
    Mansioni e responsabilità: Maintanance e Crew

Capacità e competenze

  • Da amante del mare sono stato catapultato nel mondo della nautica da diporto. Sono molto motivato ad imparare ancora e a mettere in pratica le mie capacità e le mie conoscenze in un ambito lavorativo. Ho molta esperienza nel settore della ristorazione, di recente ho seguito l'istinto per lavorare in una veleria, ma adesso è arrivato il momento di farmi trasportare dal vento più bello.
    Competenze professionali
    Nasco come Progettista-Orafo, ma ho maturato un’esperienza pluriennale nel settore della ristorazione, ricoprendo il ruolo di Responsabile di sala in un ristorante del mio paese. In questo contesto, ho sviluppato competenze tecniche e manageriali, affinando la capacità di lavorare sotto pressione e di adattarmi a cambi di orari, mansioni o situazioni impreviste. Inoltre, possiedo una buona resistenza fisica e mentale, qualità fondamentali per affrontare turni lunghi e dinamici. Ho completato gli studi nell’arte della sommellerie presso l'AIS della mia zona e ho acquisito ulteriore esperienza lavorativa nella ristorazione in Germania, dove ho migliorato la conoscenza dell’inglese e del tedesco di base. Nell’ultimo anno ho lavorato in una veleria nel centro Italia, acquisendo conoscenze approfondite sui materiali, le tecniche di assemblaggio delle vele e la componentistica delle manovre fisse e correnti di un’imbarcazione. Dal 2019, ho avuto esperienze occasionali come marinaio su un’imbarcazione a vela di 12,5 metri, occupandomi di manovre, manutenzione e assumendo anche ruoli di pianificazione e coordinamento delle attività operative. Di recente, ho conseguito l’abilitazione al comando senza limiti dalla costa per unità da diporto a vela e motore.
  • Inserisci i tuoi allegati