• Profilo 73271
  • Registrazione: 19/02/2025
    Ultima visita: 28/04/2025

Chef
Secondo Cuoco Cuoco
Disponibile dal 28/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 1
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 40 anni, Non fumo
Residente a: Giba (CA) Italy
Esperienza di navigazione
2 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria
Cagliari
Sottocapo cuoco - Sous chef
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Inglese Spagnolo Olandese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP
Esperienza di vela

Esperienza 2 mesi

  • Periodo: 08/2024 - 09/2024
    Unità: 8 Metri
    Utilizzo, zona: Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: In questa breve esperienza il mio ruolo a bordo era quello della preparazione dei pasti.

Capacità e competenze

  • Con vari anni di esperienza all'estero ,sono motivato e volenteroso di trasferire le mie competenze e spirito lavorativo nel mondo della nautica da diporto. Sono determinato e orientato alla crescita personale e professionale e vorrei, un giorno diventare Head Chef di un grande Yacht.
    Ho maturato oltre 15 anni di esperienza nel settore della ristorazione principalmente all'estero, ricoprendo diversi ruoli ,dal capo partita, al cuoco, pizzaiolo e sous chef. Lavorando in ambienti multi etnici e molto frenetici ho acquisito le capacità di gestire e coordinare in armonia un team di lavoro.
    Sono intraprendente ,imparo in fretta ogni cosa e mi adatto velocemente.
    COMPETENZE CULINARIE
    • Menù e tipologia di cucina: esperienza nella preparazione di menù personalizzati, adattabili alle esigenze degli ospiti , con un focus su cucina mediterranea, salutare.
    • Gestione della cambusa: approvvigionamento, conservazione e gestione ottimale delle scorte per garantire efficienza e riduzione degli sprechi.
    • Capacità di servizio: abituato a gestire agevolmente fino a 50 coperti, mantenendo alti standard qualitativi.
    • Panificazione e pasticceria: competenza nella preparazione di pane, lievitati e dolci artigianali, inclusi dessert.