• Profilo 73269
  • Registrazione: 19/02/2025
    Ultima visita: 21/03/2025

Chef
Disponibile dal 24/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 53 anni, Fumo
Residente a: Ancona (AN) Italy
Esperienza di navigazione
3 anni 4 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Culinary School Diploma
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Ship's Cook CoC
Patente nautica
Esperienza di vela

Esperienza 3 anni 4 mesi

  • Periodo: 02/2022 - 11/2024
    Unità: M/Y Tatiana 80mt
    Utilizzo, zona: Commercial/ private yacht
    Ruolo ricoperto: Head chef
    Mansioni e responsabilità: Responsible for purchasing and menu planning, both crew and owner's family and guests.
  • Periodo: 09/2021 - 02/2022
    Unità: M/Y Sevanna 45mt,
    Utilizzo, zona: Private yacht
    Ruolo ricoperto: Sole chef,
    Mansioni e responsabilità: Responsible for all orders, menu planning for both crew and owner's family and guests. Storage and cleaning management.

Capacità e competenze

  • Uno chef esperto con oltre due decenni di esperienza nel settore culinario, specializzato nella creazione di un'ampia gamma di piatti innovativi e autentici. Ho una passione per la creazione di esperienze culinarie uniche utilizzando ingredienti freschi e locali, dando un tocco moderno alle ricette tradizionali. Mi trovo bene in ambienti dinamici e possiedo una comprovata capacità di guidare team, gestire le operazioni di cucina e garantire un'eccezionale soddisfazione degli ospiti. La mia competenza include la fornitura di un servizio clienti di alto livello, il mantenimento di diplomazia e riservatezza e la personalizzazione di squisite esperienze culinarie per soddisfare gusti diversi. Sono ansioso di sfruttare la mia vasta conoscenza culinaria, le mie capacità di leadership e il mio incrollabile impegno per l'eccellenza in un nuovo ruolo di chef a bordo di uno yacht di lusso, arricchendo il tuo team con esperienze culinarie indimenticabili. La mia dedizione, lealtà, integrità e comprovata esperienza di longevità lavorativa sottolineano la mia disponibilità a eccellere. Come professionista altamente organizzato e diplomatico con un atteggiamento positivo e una forte etica del lavoro, sono sicuro della mia capacità di essere una risorsa preziosa per il tuo team.

    An experienced Head Chef with over two decades in the culinary industry, specializing in crafting a wide range of innovative and authentic dishes. I have a passion for creating unique culinary experiences using fresh, local ingredients, while putting a modern twist on traditional recipes. I thrive in dynamic environments and possess a proven ability to lead teams, manage kitchen operations, and ensure exceptional guest satisfaction. My expertise includes delivering high-end guest service, maintaining diplomacy and confidentiality, and tailoring exquisite culinary experiences to meet diverse tastes. I am eager to leverage my extensive culinary knowledge, leadership skills, and unwavering commitment to excellence in a new Head Chef role aboard a luxury yacht, enriching your team with unforgettable dining experiences. My dedication, loyalty, integrity, and proven track record of employment longevity underscore my readiness to excel. As a highly organized, diplomatic professional with a positive attitude and strong work ethic, I am confident in my ability to be a valuable asset to your team.
    Competenze professionali
    May 2021 – Aug 2021 | Start Up Head Chef | La Vela Restaurant | Ancona, Italy
    Dec 2020 – Mar 2021 | Start Up Head Chef | L'elevator Restaurant | Ancona, Italy
    Oct 2011 – Nov 2020 | Owner Chef | Tizziano Cuisine Restaurant | Porto Recanati (MC), Italy
    Feb 2011 – Sep 2011 | Executive Chef | Ristorante Riccio di Mare, Hotel Capital | Cupra Marittima, Italy
    Nov 2006 – Dec 2010 | Executive Chef | Hotel Brigantino | Porto Recanati, Italy
    Mar 2006 – Oct 2006 | Executive Chef | Circolo Nautico La Vecchia Pesca | Ancona, Italy
    Apr 2005 – Mar 2006 | Executive Chef | America on the Beach | Numana, Italy
    May 2000 – Feb 2005 | Chef Patron | Il Covo degli Artisti | Numana, Italy
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 21/02/2025
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 21/02/2025