• Profilo 65390
  • Registrazione: 29/07/2022
    Ultima visita: 28/03/2025

Cuoca
Cuoca Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 8
Cittadinanza: Italy
Compenso 2500-3000

Dati personali
Single 46 anni, Non fumo
Residente a: Arbus (CA) Italy
Esperienza di navigazione
10 mesi
2 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
Cagliari
Hostess/Steward
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Spagnolo Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2024)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 10 mesi

  • Periodo: 05/2023 - 09/2023
    Unità: Maiora 20S
    Utilizzo, zona: Charter e armatoriale
    Ruolo ricoperto: stewardess/cuoca/marinaio
    Mansioni e responsabilità: Assistenza e cura degli Armatori e degli ospiti, approvvigionamento e conservazione degli alimenti, preparazione dei pasti, pulizia degli ambienti, assistenza a comandante negli ormeggi.
  • Periodo: 05/2022 - 06/2022
    Unità: Motore (Azimut 62)
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Assistenza e cura degli Armatori e degli ospiti, approvvigionamento e conservazione degli alimenti, preparazione dei pasti, pulizia degli ambienti, assistenza a comandante negli ormeggi.
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: Motore (Prestige 68)
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia barca interna ed esterna, preparazione pasti principali, conservazione cibi, aiuto ormeggio

Capacità e competenze

  • Professionista con esperienza pluriennale nel settore dell’ospitalità, acquisita anche in anni di permanenza all'estero. Forte attitudine all'apprendimento continuo, dimostrata dal conseguimento della laurea Magistrale in Economia Manageriale con indirizzo Direzione e Creazione d’Impresa. Ottime capacità di relazionarsi nei rapporti con colleghi, grande capacità di svolgere lavoro di squadra e di operare in autonomia quando richiesto, mi distinguo per le ottime doti organizzative, interpersonali e di gestione del tempo. Massima serietà, flessibilità oraria e disponibilità immediata. Grande motivazione nel portare a termine i compiti assegnati entro i tempi stabiliti e secondo i requisiti prefissati, ottime capacità di problem solving. In cerca di una nuova opportunità professionale all'interno di una realtà stimolante e costruttiva. Solare, estroversa, intelligente, sempre lavorato nel settore dell'ospitalità, con tanta voglia di acquisire altre competenze in questo settore. Amo cucinare, a bordo mi sono sempre occupata della preparazione dei pasti, colazioni internazionali, pasti principali e degli aperitivi per gli ospiti, una cucina meditterranea semplice ma saporita in grado di soddisfare le aspettative dei clienti e degli armatori. Ho esperienza come marinaio con piccolo tender, operazioni e gestione coperta, giochi d'acqua e ormeggi ed aiuto comandante.
    Competenze professionali
    Capacità di organizzazione del lavoro, problem solving, lavoro di squadra, di capire le esigenze del cliente
    Capacità relazionali
    Ottima capacità di lavorare in gruppo, di adattamento, relazionarmi con i colleghi
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 17/03/2024