• Profilo 61507
  • Registrazione: 28/04/2021
    Ultima visita: 01/01/2023
  • Stewardess
  • Sposato/a 48 anni, Non fumo
    Residente a: Venezia (VE) Italia
    Passaporto: Giappone
  • Anche disponibile come:
    Cameriera Seconda Cuoca Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 18
  • Lingue: Giapponese Inglese Italiano
  • Titolo di studio: Liceo Classico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    G.M.D.S.S.
    HABC Food Safety Level 2, RYA Powerboat Handling Level 2, GUEST I Introduction Program, Butler and Front of House Certificate, Achievement of Bartender Course
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 21 anni 4 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Riservata, precisa ed ordinata.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2022 - 09/2022
    Unità: M/Y 46m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Second Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Riordinare la sala da pranzo dell'equipaggio, distribuire e conservare l'uniforme dell'equipaggio, pulizie, inventari, lavanderia, organizzazione di frigoriferi e stoccaggio, previsioni, servizio, rimuovere le macchie
  • Periodo: 07/2021 - 08/2021
    Unità: M/Y 24m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Addetta alle pulizie, Aiuto cuoco, Cameriera
    Mansioni e responsabilità: Servizio di cura della barca e della villa, di tutte le altre attivita' domestiche, preparare ingredienti e tavolo, lavare kitchenware e stoviglie, servire bevande e cibo
  • Periodo: 07/2021 - 07/2021
    Unità: M/Y 24m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Addetta alle pulizie, Aiuto cuoco, Cameriera
    Mansioni e responsabilità: Servizio di cura della barca e di tutte le altre attivita' domestiche, preparare ingredienti e tavolo, lavare kitchenware e stoviglie, servire bevande e cibo
  • Periodo: 07/1999 - 02/2020
    Unità: M/B 9 - 23m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Accompagnatore Turistico