• Profilo 35589
  • Registrazione: 07/04/2013
    Ultima visita: 16/01/2023
  • Stewardess
  • Single 45 anni, Non fumo
    Residente a: San Vero Milis (OR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Cuoca Stewardess Capo Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 25
  • Lingue: Italiano Francese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Laurea
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    O.T.S. (Operatore Tecnico Subacqueo) - Scuba Tecnical Operator
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
  • Iscrizione in 1° categoria in oristano come: Mozzo
  • Esperienze di navigazione: 11 anni 5 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 04/02/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho sempre lavorato a bordo su unità da diporto private. Ho anni di esperienza nella ristorazione alto livello in Francia. Bar Lounge Bar, servizio ai tavoli e aiuto cucina. Negli ultimi 5 anni ho sempre imbarcato come cuoca hostess con grande soddisfazione per l'equipaggio e gli ospiti a bordo. Preferenze per un imbarco anche da subito in Sardegna dove risiedo e in Francia dove ho vissuto per 7 anni. Mi metto a disposizione anche per eventuali trasferimenti e lavoro temporaneo. Max dei dettagli a richiesta del mio cv all'indirizzo mail.

    I am a hard working and highly motivated individual who is always totally committed to excellence. My objective is to find new experience and programme that will challenge me further and hence I am looking forward to taking my next step up in the yachting industry.
    I was born in Sardinia Island (Italy), where I complete my studies in 2002 with a Bachelor of Classics degree, University of Sassari. In 2009 I completed my Postgraduate Diploma in Roman Empire Archaeology, University of Genova.
    During my archaeological studies I was fortunate to work on many archaeological sites including Sardinia (Nora, Alghero, Neapolis, Sorso, Villaspeciosa, Mal di Ventre and Asinara islands), Lazio (Rome) Umbria, (Orvieto), Tunisia (Numlulis, Uchi Maius), and Spain (Cadiz)
  • Capacità e competenze
    December 2020- Present 2020. S/Y LIBERTY(26m) Chef/stewardess
    South Africa- Namibia- Mozambique -Brasil- Grenada

    July 2020- 30 October 2020. M/Y ALEDOUTHO (30m) Chef/stewardess
    Olbia-Portisco (Sardinia)- Amalfi Coast.

    April 2019- 30 October 2019. M/Y TERRY (28m) Chef/stewardess
    Olbia- Poltu Quatu (Sardinia)- Corsica.

    February 2016- July 2016. M/Y ARETE (50m) Chef/stewardess
    Puerto Rico- British and American Virgin Islands- Bahamas- U.S.A. and U.S East Coast up to Boston

    April 2015- October 2015. M/Y DOLCENERA (30m) Chef/stewardess
    Turkey- Greece- Ionic and Aegean Islands- Croatia- Montenegro- South of Italy.

    May 2013- September 2013. M/Y ABSOLUT (25m)
    Chef/stewardess Ionian Islands- Greece
  • Capacità relazionali
    Ho sempre lavorato in team con ottimi risultati
    Good Team Player
  • Capacità organizzative
    responsabilità e organizzazione del lavoro con la massima professionalità
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 12/2020 - 08/2022
    Unità: 30 m
    Destinazione d'uso, zona: Sailing yacht bandiera British Virgin Island (BVI)-Aree di navigazione: Sud Africa- Mozambico-Namibia- Brasile-French Guinea-Grenada
    Ruolo ricoperto: cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: cabine, lavanderia, cambusa, cucina, ormeggi, deck
  • Periodo: 06/2020 - 10/2020
    Unità: 30 m
    Destinazione d'uso, zona: Yacht privato bandiera isola di MAN. Aree di navigazione: Sardegna, Corsica, Costiera Amalfitana
    Ruolo ricoperto: cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: tavoli, lavanderia, cambusa, cucina, ormeggi
  • Periodo: 04/2020 - 06/2020
    Unità: 40 m
    Destinazione d'uso, zona: yacht privato bandiera inglese
    Ruolo ricoperto: chef stewardess
    Mansioni e responsabilità: preparazione yacht ai Cantieri di Olbia
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: 30 m
    Destinazione d'uso, zona: Yacht privato, bandiera maltese. Aree di navigazione: Sardegna, Corsica, Isola d'Elba
    Ruolo ricoperto: cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: cambusa, cabine, lavanderia, cucina, ormeggi
  • Periodo: 02/2016 - 07/2016
    Unità: 50 m
    Destinazione d'uso, zona: Yacht privato bandiera Cayman. Aree di navigazione: Porto Rico, Bahamas, Florida, Georgia, North Carolina, Virginia, Washinton, New Jersey, Massachusetts
    Ruolo ricoperto: terza hostess
    Mansioni e responsabilità: cabine, lavanderia, servizio tavoli, bar tender
  • Periodo: 04/2015 - 10/2015
    Unità: 30 m
    Destinazione d'uso, zona: Yacht privato, bandiera Australiana. Aree di navigazione: Turchia, Isole Greche dell'Egeo inferiore, Isole Greche dell'Egeo superiore, Grecia Continentale, Corfù, Coste dell'Italia ionica
    Ruolo ricoperto: hostess
    Mansioni e responsabilità: pulizie, lavanderia, servizio tavolo, accompagnamento a terra, ormeggi
  • Periodo: 07/2013 - 09/2013
    Unità: 24 m
    Destinazione d'uso, zona: privato bandiera maltese. Aree di navigazione: Italia ionica, Isole greche ioniche, Grecia Peloponneso, Grecia Continentale.
    Ruolo ricoperto: cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: cambusa, cucina e aiuto negli ormeggi
  • Periodo: 01/2003 - 01/2010
    Unità: motore, rimorchiatore. Porto di Livorno
    Destinazione d'uso, zona: privato, 35 m
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: operatore tecnico subacqueo