• Profile 71638
  • Registered: 07/05/2024
    Last seen: 02/06/2025
Current references:
  • Referees 1st Steward(ess)
    season 2024
    unit Canados 80, Motor Yacht Minou
  • Referees Captain
    season 2024
    unit 51 piedi - Catamarano

Chef
Cook
Available from 03/01/2025
Job offers received: 0
Citizenship: Italy
Salary 5000-7000

Personal data
Single 46 years, Non-smoker
Resident in: Roma (RM) Italy
Sea experience
1 year 3 months
6 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category
Roma
First Cook
References
approved: 2
Certificates of Competency
Education, languages
Secondary school for languages
Italian Spanish English
IMO Courses / Certifications
Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Sommelier Course
Qualified for sailboats

Experience 1 year 3 months

  • Period: 07/2024 - 10/2024
    Unit: Canados 80, Motor Yacht Minou
    Use, area: Commercial Yacht, Mar Tirreno, Sicilia, Toscana, Lazio e Campania
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa e cucina
  • Period: 06/2024 - 07/2024
    Unit: 51 piedi - Catamarano
    Use, area: Charter in Sardegna
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa e cucina
  • Period: 07/2020 - 10/2020
    Unit: 26 metri
    Use, area: Charter e armatoriale in Yacht
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa e cucina
  • Period: 08/2018 - 08/2018
    Unit: 24 metri
    Use, area: Barca a vela
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina
  • Period: 08/2011 - 09/2011
    Unit: 12metri
    Use, area: Charter in barca a vela Gran Soleil
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa e cucina
  • Period: 06/2009 - 06/2009
    Unit: 11.5 metri
    Use, area: Barca a vela Beneteau
    Role held: Chef
    Main Tasks: San Pellegrino Cooking Cup
  • Period: 06/2002 - 06/2002
    Unit: 11.5 metri
    Use, area: Barca a vela Beneteau
    Role held: Chef
    Main Tasks: San Pellegrino Cooking Cup

Skills and abilities

  • Sono una persona solare, educata e paziente. Amo il mio lavoro, amo stare in barca e mi relaziono con empatia con crew, armatori e clienti. Ottimista, ecologista e non russo la notte!! Gestione autonoma cucina e cambusa Cucina di mare e non solo, pasticceria, pasta fresca, panificazione, gelati e sorbetti, anche cucina messicana, indiana, vegana e sushi Passione per i crudi di mare La gestione ottimale in mare dei coperti dipende dalla metratura e dall’attrezzatura in cucina ( a terra, ho gestito anche menù per 250 persone, eventi come matrimoni, feste di divorzio, compleanni adulti e bambini, ecc. )
    Further Abilities
    Ho un'ottima conoscenza dei vini e ho abilità manuali in caso di necessità, riparazioni elettriche, idrauliche, serrande ecc. Padronanza di pasticceria e panificazione. Studio attualmente Naturopatia all'università, quindi ho una buona conoscenza come medico naturopata.
    Soft skills
    Posso in egual modo occuparmi da sola della cucina oppure lavorare in sintonia con uno staff.
    Organizational skills
    Cucina e cambusa.
    Technical skills
    Esempio menu
    Accueil all'arrivo con crudite speciali, abbinamenti creativi e gustosi
    Spaghetti alle vongole
    Calamari alla griglia con pesto di pomodori secchi
    Patatae arrosto e insalata fresca
    Tortino di cioccolato fondente
    Tartare di gamberi rossi
    Carpaccio di branzino
    Spaghetti alla bottarga
    Insalata di pomodori e cetrioli
    Gelato/ Sorbetto all'anguria
    Ricciola marinata con tapinade di olive taggiasche, robiola e polvere di lamponi
    Gnocchetti sardi fatti a mano con datterini, basilico e scampi
    Gallinella sottosale
    Melanzane e peperoni
    Prosciutto e melone
    Coccoli fritti, stracciatella e prosciutto crudo
    Panzanella di mare
    Torta di crema e frutta
    Caprese di tonno fresco
    Alici fritte semplici / Sarde ripiene di mozzarella e basilico fritte e abbinate con cipolle alla Worchetser sauce
    Triglie all'acqua pazza
    Bavarese di Yogurt ai frutti di bosco
  • Attached documents available for reading
  • CV
    Other document
    Issuing date: 01/14/2025
  • Professional Course
    Expiration date: 07/06/2025
  • Other document
    Issuing date: 07/06/2024