• Profile 59434
  • Registered: 08/19/2020
    Last seen: 06/02/2023
  • Steward
  • Married 50 y.o. Non smoker
    Resident in: San Maurizio d’opaglio (NO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Bartender Chief Steward Purser
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Training School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    Bridge Team Work
    First Aid
    Advanced Firefighting
    Master in f&b management ( Milano )
  • NO Seafarer's registration
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Ritengo essere una persona leale, onesta, sociale, solare, determinata e dinamica ! Amo lavorare con entusiasmo , Team working, ed arricchire il mio bagaglio culturale Attraverso le varie esperienze e collaborazioni . Dedizione massima per il mio lavoro.
  • Competencies
    Durante gli anni precedenti ho acquisito grazie a dei corsi professionali ed anche alla collaborazione dei colleghi esperienze di vario genere, Dalla soddisfazione totale dei nostri ospiti, high team spirit , coaching people and managing people .
  • Soft skills
    Essenziale! Motivo per cui alla base , la scelta di questo lavoro ! Comun denominatore : Team work , aggregazione e spirito di sacrificio corrispondono ad un risultato eccellente del lavoro svolto Da parte di tutti . Rendendo così il lavoro più completo più facile, conseguentemente più efficiente.
  • Organizational skills
    Coordinamento ed organizzazione elementi fondamentali per la riuscita del buon lavoro, richiede tuttavia la piena collaborazione del team/gruppo . Creare competizione costruttiva all’interno del team , cosicché vi è la crescita totale di ciascun individuo , per arricchire idee ed ambizioni .
  • Technical skills
    Le capacità sono presenti sia nell’aspetto hi-tech che vari dispositivi. Tutto questo consente la finalizzazione del lavoro quotidiano svolto. Potendo così immagazzinare tutti i dati validi ed utili per il proseguo del lavoro circoscritto .
  • Sea experience
  • Period: Agosto/0ttobre 1990
    Unit: Imbarcazione a motore 20M.
    Intended use, area: Imbarcazione privata “San Lorenzo”
    Role held: • Junior Steward •
    Main Tasks: Chef de rang