• Profile 57402
  • Registered: 12/15/2019
    Last seen: 11/26/2022
  • Chef
  • Single 60 y.o. Non smoker
    Resident in: Rapallo (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 2
  • Speaking: Italian English French Spanish
  • Education: Middle School
  • NO Certificates of Competency
  • Registered in 2° category in Imperia as: Crew Cook Trainee
  • Sailing Experiences: actual 30 years - 3 years 2 months on Seaman's Book
  • NOT qualified for sailboats
  • IMO Courses / Qualifications
    Awareness Famil. to Security
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Professional Course
    Issued: 12/15/2019
  • Additional info
  • Personal Notes
    É piú di 30 anni che lavoro nel diporto, la convivenza con gli equipaggi non ha mai creato problemi caratteriali essendo una persona estroversa e tollerante.Rispetto il lavoro degli altri e pretendo lo stesso per il mio.Ho lavorato su s/y e m/y maggiormente su bandiera straniera quindi sul mio libretto italiano nn ho le qualifiche che rispecchiano le mie esperienze lavorative.La cucina é la mia passione principale,il mare é la mia seconda.Ho avuto un ristorante e fatto esperienze in Spagna ,in Russia e in hotel 5 stelle cercando di assorbire le varie esperienze.Gli armatori e gli equipaggi hanno sempre apprezzato la mia cucina perché utilizzo prodotti genuini con sapori mediterranei e casalinghi.grazie
  • Competencies
    Da quando ero bambina ho cominciato a fare vela con la mia famiglia che da generazione sono marinai e ristoratori e io ho assorbito queste qualifiche.
  • Soft skills
    Non ho mai avuto problemi a lavorare con i membri dell equipaggio anzi mi interessa collaborare perché il lavoro e i rapporti si fortificano se ci si aiuta l uno con l altro.
  • Organizational skills
    il mio lavoro in cucina mi obbliga ad avere doti organizzative sia nella ristorazione che in amministrazione.
  • Technical skills
    Ho competenze con computer e macchinari
  • Log of Boardings
  • Period: 1982/2019
    Owner: Privato e commerciale
    Unit: L ultima vela 65 m.
    Employment: Chef
    Main Tasks: Responsabile cambusa e cucina nazionale e internazionale