• Profile 53839
  • Registered: 09/13/2018
    Last seen: 04/11/2024
  • Current position: LT
  • Cook
  • Married 47 y.o. Non smoker
    Resident in: formia (LT) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 4000-5000
  • Job Offers Received: 3
  • Speaking: Italian Spanish English French
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    Awareness Famil. to Security
    Ro/Ro Pass. Ships Training
    Oil Chem. Gas Familiariz.
    Oil Chem. Gas Safety
    Ship's Cook CoC
    patente nautica entro le 12 miglia, patente di guida cat. ABCD e permesso internazionale di guida, numerosi corsi professionali su conoscenza vini, formaggi e nuove tecniche di cottura.
  • Registered in 2° category in gaeta as: Chef
    10 years on Seaman's Book
  • Navigation experience: 12 years 7 months
  • Qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 2014
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    professionale e dinamico in cucina con ottime capacità organizzative e gestionali; da oltre 18 anni ho fatto di una passione una professione conseguendo il titolo marittimo di primo cuoco / chef su navi passeggeri. Lavoro per una continua crescita professionale con un impegno costante al fine di soddisfare sempre esigenze e necessità.
  • Competencies
    ottimo conoscitore dell' arte marinaresca (operazioni di bordo, nodi, manutenzione, rimessaggio), conduttore di barca a vela per hobby. Esperienza molto diversificata conseguita nel diporto (mega yacht privati e charter), ristorazione, navi passeggeri, navi mercantili, personal chef e chef di casa in residenze private.
  • Soft skills
    ottime capacità relazionali ed esperienza nel gestire personale.
  • Organizational skills
    Gestione di personale in brigata e chef responsabile fino a 3000 pax; abilità E autonomia nella contabilità e nella gestione della cucina; capacità di affrontare situazioni anche estreme dovute a condizioni meteo marine e difficoltà di approvvigionamento .
  • Technical skills
    esperienza nell' uso degli apparati di bordo; uso frequente di internet e programmi di scrittura e contabilità.
  • Sea experience
  • Period: 03/2023 - 09/2023
    Unit: M/Y MAGARI, 43 mt
    Intended use, area: M/y uso privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Unico responsabile della cucina
  • Period: 10/2022 - 11/2022
    Unit: NC VALLE DI NERVION
    Intended use, area: MONTANARI NAVIGAZIONE SPA
    Role held: CUOCO
    Main Tasks: CUOCO EQUIPAGGIO
  • Period: 02/2022 - 06/2022
    Unit: MN REMAS 70MT OFFSHORE
    Intended use, area: MICOPERI
    Role held: CUOCO
    Main Tasks: CHEF
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: M/Y CLOUD ATLAS 46 mt. CHARTER
    Intended use, area: Sunny yachting
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef
  • Period: 01/2021 - 04/2021
    Unit: MN REMAS 70 MT OFFSHORE
    Intended use, area: MICOPERI
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: chef
  • Period: 02/2020 - 10/2020
    Unit: MEGA 4 RO RO PAX
    Intended use, area: corsica ferries
    Role held: cuoco equipaggio
    Main Tasks: cuoco equipaggio
  • Period: 02/2020 - 09/2020
    Unit: RO-RO PAX 170M.
    Intended use, area: CORSICA FERRIES
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: DISPENSIERE
  • Period: 11/2018 - 10/2019
    Unit: SY SIGNORA DEL VENTO 85 mt vela
    Intended use, area: ITS NAUTICO GAETA
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef
  • Period: 05/2018 - 08/2018
    Unit: nave passeggeri 250mt
    Intended use, area: grimaldi lines
    Role held: PRIMO CUOCO
    Main Tasks: CHEF
  • Period: 05/2017 - 09/2017
    Unit: MN CRUISE BARCELLONA RO RO PAX 200mt
    Intended use, area: grimaldi lines
    Role held: CUOCO
    Main Tasks: CHEF
  • Period: 06/2016 - 10/2016
    Unit: MY MISTRESS 48 mt CHARTER
    Intended use, area: ing. Adani
    Role held: chef
    Main Tasks: chef
  • Period: 05/2015 - 09/2015
    Unit: IL CIGNO 45 mt CHARTER
    Intended use, area: Mimosa Limited
    Role held: chef
    Main Tasks: chef
  • Period: 10/2014 - 02/2015
    Unit: nave cisterna 170 mt
    Intended use, area: montanari navigazione
    Role held: chief cook
    Main Tasks: cuoco equipaggio
  • Period: 05/2014 - 09/2014
    Unit: MY IL CIGNO 45 mt CHARTER
    Intended use, area: mimosa limited
    Role held: chef
    Main Tasks: chef
  • Period: 11/2013 - 03/2014
    Unit: nave cisterna 170 mt
    Intended use, area: montanari navigazione
    Role held: chief cook
    Main Tasks: cuoco equipaggio
  • Period: 04/2011 - 07/2013
    Unit: MY ANGRA 32mt
    Intended use, area: Dott. P. d'Amico DIPORTO ARMATORIALE
    Role held: CUOCO
    Main Tasks: CHEF - MARINAIO
  • Period: 07/2008 - 07/2010
    Unit: MY LAURA 33 mt
    Intended use, area: rs shipping commerciale
    Role held: PICCOLO DI CUCINA
    Main Tasks: CHEF - MARINAIO
  • Period: 06/2007 - 07/2008
    Unit: MY GAIA - MY SEVEN
    Intended use, area: privato
    Role held: chef
    Main Tasks: CHEF
  • Period: 06/2006 - 12/2006
    Unit: MY BOUNTY 24 mt.
    Intended use, area: ing. G. Brega DIPORTO ARMATORIALE
    Role held: cuoco
    Main Tasks: chef