• Profile 59973
  • Registered: 11/19/2020
    Last seen: 04/11/2024
  • Chef
  • Single 23 y.o. Non smoker
    Resident in: Maiori (SA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Pastrycook Second Cook Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Available from 04/20/2024
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 6
  • Speaking: Italian
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Pass. Ships Training
    Awareness Famil. to Security
    HACCP, Diploma Istituto Alberghiero di Spoleto settore Enogastronomia
  • Registered in 2° category in Salerno as: Crew Cook assistant
    11 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 1 year
  • Qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Giovane Demi Chef, diplomato Alberghiero, con esperienze da Chef de Partie, maturato in Cucine di Ristoranti rinomati e Grandi Alberghi. Determinato ad accrescere le proprie competenze lavorative. Solare e gioviale, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho iniziato a cucinare sin da piccolo, e ho fatto vela con derive nel Reparto Scout, ho familiarizzato con l' immersione con bombola.
    Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente anche nei lavori in coperta, so condurre il tender.
    Ho fatto parte di brigate di cucina in grandi Alberghi e Ristoranti, sono pronto ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi.
  • Competencies
    Competenze nelle tecniche di trasformazione, preparazione e stoccaggio in sicurezza di materie prime di genere alimentare in modo tradizionale ed innovativo. Predisposizione al lavoro di squadra e capacità di lavorare in autonomia.
    Ottima conoscenza dell'utilizzo di tutte le attrezzature di cucina. Creatività nella presentazione dei piatti.
    Attitudine all'ordine e alla precisione.
    Resistenza allo stress.
    In possesso di certificazione HACCP.
    Conoscenza profonda di allergeni e celiachia.
    Metodi di pulizia e sanificazione regolamentari.
    Ho dimestichezza della Preparazione, trasformazione, e stoccaggio delle materie prime di genere alimentare, incluso finger food, panificazione e dolci, eseguo la manutenzione delle attrezzature di cucina, conosco bene le norme HACCP. So fare abbinamenti cibo/vino. Competenze nell'approvvigionamento e relazione coi fornitori.
  • Organizational skills
    Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile
  • Sea experience
  • Period: 05/2022 - 04/2023
    Unit: M/Y 60M
    Intended use, area: Private yacht
    Role held: Secondo cuoco
    Main Tasks: Responsabile dell’ organizzazione e preparazione dei pasti equipaggio (panificazione inclusa). Ordinativi e stoccaggio provviste di genere alimentare. Pulizia e cura degli utensili da cucina. Collaborazione con lo Chef per la preparazione dei pasti per gli ospiti. Sostituzione dello Chef in sua assenza.