Personal Notes
Giovane Demi Chef, diplomato Alberghiero, con esperienze da Chef de Partie, maturato in Cucine di Ristoranti rinomati e Grandi Alberghi. Determinato ad accrescere le proprie competenze lavorative. Solare e gioviale, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho iniziato a cucinare sin da piccolo, e ho fatto vela con derive nel Reparto Scout, ho familiarizzato con l' immersione con bombola.
Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente anche nei lavori in coperta, so condurre il tender.
Ho fatto parte di brigate di cucina in grandi Alberghi e Ristoranti, sono pronto ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi.
Competencies
Competenze nelle tecniche di trasformazione, preparazione e stoccaggio in sicurezza di materie prime di genere alimentare in modo tradizionale ed innovativo.
Predisposizione al lavoro di squadra e capacità di lavorare in autonomia.
Ottima conoscenza dell'utilizzo di tutte le attrezzature di cucina. Creatività nella presentazione dei piatti.
Attitudine all'ordine e alla precisione.
Resistenza allo stress.
In possesso di certificazione HACCP.
Conoscenza profonda di allergeni e celiachia.
Metodi di pulizia e sanificazione regolamentari.
Ho dimestichezza della Preparazione, trasformazione, e stoccaggio delle materie prime di genere alimentare, incluso finger food, panificazione e dolci, eseguo la manutenzione delle attrezzature di cucina, conosco bene le norme HACCP. So fare abbinamenti cibo/vino. Competenze nell'approvvigionamento e relazione coi fornitori.
Organizational skills
Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile